设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和同事打架了

这段时间感觉不错 ,能够慢慢的走进人群,一点点的客服自己的恐惧,感觉自己要向新的生活迈进了。不过今天发生了不愉快的事,我好害怕。
     我们现在是在培训,培训的人也都良莠不齐,不过也都是大学毕业。一个屋六个人,我另一个是河南的,其他四个是辽宁本地的。我和那个河南的老乡动手了。(说是打架,我的身材矮小,基本上是被打,不过也没几下子,也不疼,可就是脸上挂不住)心里感觉堵得慌,感觉尊严受损。
      下午,那个河南的回到屋,本来好好的,关系也都不错,在一起聊天,我无意间开了个玩笑,(也就是活跃气氛的话)可没想到他就直接走到我面前动起手来。最后他说了句:今天我心里正好窝火。
       平时他的生活用品都不买,洗衣粉,洗发水,烟,都来我这里拿,老爱占小便宜。我心想,老乡嘛,心里烦,也不想说什么。 或许这被别人当成了懦弱。本来感觉生活一步步正迈向正常,可突然出了这么一出,不知道是自己还不会和别人相处,还是对方有问题。心好累,那种可怕的感觉又来了……不知道以后要以什么样的状态再来面对周围的人,感觉很失败,太倒霉了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
生活中总充满了小的摩擦,处理方式多种,没有最好,只要自己喜欢,而且能够过去即可

不要自责,你没有做错什么。尽快忘掉这小小的不愉快。

今天情绪很低落,憧憬的路一夜之间崩塌了,原本积极的心态也无影无踪,又回到的那种可怕的状态,生活仿佛一夜间又看不到了希望。好孤单。

这点小事不算什么
向前看  自信一点  别人不会看扁你的

不打不成交 呵呵 一笑泯恩仇

打了架还能握手言和

才是真的豪杰。

别去计较了,俺也是河南的。

打架而已..习惯了就好了...