设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米氮平

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
看你什么时候熬过开始的反应期,有点难受的,过去就好~

反应期是什么  谢谢

开始1周到半个月,出现嗜睡不适等等让人不舒服的感觉~

第一天就开始睡觉。

我就第一天会嗜睡  现在 没感觉

你是严重的药物抗性了

所有的西药好像对你不起作用了

建议你用中药,榆枷,或者禅坐诵经来治疗

你是"无可救药"了

瑜伽这个词,是从印度梵语yug或yuj而来,是一样的读音,其含意为“一致”“结合”或“和谐”。瑜伽是一个通过提升意识,帮助人们充分发挥潜能的哲学体系及其指导下的运动体系。瑜伽姿势是一个运用古老而易于掌握的方法,提高人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动形式。古印度人更相信人可以天人合一,他们以不同的瑜伽修炼方法融入日常生活而奉行不渝:普文以目、梵音绕耳、思吾省身、诺于人心,道德、忘我的动作、理性的大脑、宗教性的责任、无欲无求、冥想和宇宙的自然与创造。
  近年在世界多个不同地方流行和大热的瑜伽,不是只是一套流行或时髦的健身运动这么简单。瑜伽是一个非常古老的能量知识修炼方法,集哲学、科学和艺术于一身。瑜伽的基础建筑在古印度哲学上,数千年来,心理、生理和精神上的戒律已经成为印度文化中的一个重要组成部分。古代的瑜伽信徒发展了瑜伽体系,因为他们深信通过运动身体和调控呼吸,可以控制心智和情感,以及保持永远健康的身体

瑜伽的种类很多

建议你静坐的那种

现在骗子也很多,商业炒作得也很厉害

那些"教师"其实大部分是商人,还有一部分是奸商,包括中央电视台做节目的那些

你自己好好找一下,如果你真想治疗好自己,你会找到适合自己的方法
因为人都有求生的本能

你是严重的药物抗性了

10# kk660
不要着急,先把米氮平用足量再说。
如果一个月不见效,着急的话等三周也行,三周后逐渐把药加到每天60mg,维持2-3周,还不见效或效果不明显,可以考虑联合弗西丁或帕罗西定试试。
祝福你!

11# 轻舟已过万重山 X谢谢现在45mg

我有200粒15mg  200/4=50  可以40天  我不浪费时间了  今天60mg

吃到11月20号 要是没见效加其他药再20天  再无效我会疯的

我单用米氮平和帕罗西丁效果都不太满意,联合用药感觉作用似乎强了许多,
我现在的药量是,米氮平45mg,乐友40mg,一舒4粒,劳拉西泮0.5mg,
自己感觉量有些大,想减掉一舒,减到每日2粒,头痛头紧的感觉就来了,米氮平少于30mg,晚上就睡不好,第二天不由自主的心慌头木,乐友至少需要30mg。
说这些,就是想跟你说,我抑郁12年,中西药胡乱用了不少,最后还是联合用药作用大一些。希望你不要灰心,既然确诊是抑郁,我相信总有一个能减轻症状的组合适合你,只是还没有发现,治疗的过程也是一个试药的过程,咱点儿背,多吃些药也是没办法的事。
祝福你!