设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

行者无疆的照片,希望多交些朋友

这是我的照片,各位朋友看看啊,没什么的,我不害怕,只担心我的朋友少,寂寞啊!我的QQ117775,各位朋友加我网上交流啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你好,我们会成为好朋友的

很有精神的,祝你找点愈全

欢迎你!

呵呵,行者无疆欢迎你,你很有勇气刚来不久就把自己的照片发上来了,看照片你很成熟的样子,有多大年龄,具体是做什么的,可以向大家详细介绍一下的,我最近是很少有时间和大家聊天的,不少新朋友的情况只能在论坛里了解了,阳光工程里很温暖,你只要积极参与,不会孤单的,有时间多看看别人的经验和体会,多积极和大家来交流,你一定会康复的!我现在已经康复了,我的今天就是你的明天!也希望能看到更多网友的照片,你可以把自己的照片也发一张到笑口常开栏目长风大侠发的收集网友照片的帖子里,我的照片也在那里。

谢谢各位,可我不知道那个帖子在哪里啊?我已经30多了,是辽宁的,硕士刚毕业,现在政府机关工作,感谢你们的支持

呵呵,我也三十多了,我把那个收集网友照片的帖子提上来了,在笑口常开栏目,你可以去看看。

我以前笑的比较灿烂的照片

不是美惠子的提醒,我还真的不知道有这个栏目和这个专门收集照片的帖子呢!不能把现在的照片发上去,发一张1999年的吧,在自由讨论上发的是今年拍的,尽管那是学习很紧张,可还没抑郁,给大家一个好的印象吧!
还有啊,每位在这上面认识一个叫抑郁的网友,很年轻的,才21,可精神状态很不好,我想帮他,现在我们和亲兄弟差不多了,最近他不太好,主要是患病时间太长,不好治疗,还有就是家庭比较困难,我想在经济上多少帮帮他,你们说我这样做对不对啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

谢谢你啊,美惠子!我想问问我这样做是对还是错啊,我把他当成我的一个希望来对待,尽管我帮不了他的全部,可我总想这是在尽我的一份心和力,我不知道他以后能怎么样,能否好起来,可我真的盼望他能坚强起来,顽强地面对生活的磨难,我想不管怎样,我们会因为同病相联而相识、相知,成为好兄弟的,我们会共同打败它!

路漫漫 该用户已被删除

呵呵
欢迎欢迎
真诚的你是我们大家的朋友

看来阳光越来越兴旺啊~~~~~~~~~

谢谢帅哥长风大侠的夸奖啊!

你做得很对!

谢谢你自责,不知道你是不是用的这个名字啊,我已经把你加上了啊,27岁属马的浙江帅哥,可好象你不大爱聊啊

呵呵,是子哲,不是自责,子哲不但是帅哥,还是才子呢,是浙江大学的直博研究生,和你一样是我们这里的高级知识分子,也是一个非常乐于助人的小伙子。