设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没用的

我玩的应用:

现在对我说什么激励的话,看什么激励的书,都丝毫没用。你们所说的,我所知道的道理,我都懂。我也会说,我也会劝慰人,但我现在就是做不到,不想动,不想见人,不想说话,反正我什么都不想,我就是一懒人,一废人。好想走,好想解脱,我要崩溃了。我觉得以后的日子根本没必要在生活下去了,太没意思了。
在阳光上看了很多帖子,看来看去,都是那样,大家说来说去,不还是自己骗自己,总有一天会好的,这是劝慰的话,总有一天是哪天呢,虚伪。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
那我静静的听你说。

人们都喜欢安慰别人安慰自己,因为安慰人的话讲出来最快最方便,但不代表就是虚伪,而是代表着一种良好的意愿

我们永远也无法对未来作出判断,当我们沉浸在抑郁中的时候,永远也不能确定未来会怎么样
确实大部分人走出来了,也有人因此生活受到影响,极少数的人会走向毁灭之路(即使是现在完全健康的人也不能肯定以后会好好活一辈子)
但是我们谁都不要做那个无法逃脱抑郁折磨的那少数人不是么?
所以我们必然要选择各种适合自己的方法走出抑郁
人抱着希望去努力总比带着绝望去努力成功的可能性高一点
所以这不是虚伪,这是给自己增强信心,多些希望,让自己走出来的可能性更高一点
即使现在手里的牌一塌糊涂,信心永远是转败为胜的工具之一,谁让我们永远也无法重新起牌了呢

我也和你的想法一样 说真的特想死 感觉活着很痛苦 甚至不知道这种痛苦何时才是尽头

咱中国有句老话:否极泰来

看似最最低谷的时候往往就是上升的开始

听佛号。做运动。

当心理治疗行不通时,首选当然还是治疗和药物,尤其是一些长期患病的朋友,自身对药物都有抗药的机制时,心灰意冷,自己的意志也变得无比的低落和消极。其时你仍不必要对自己丧失信心,治疗和治愈的希望还没有被堵死,中医中药的治疗方式也有其不错的效果,虽然及其缓慢也能从调理的角度出发为你点亮希望。在身体得到适度恢复后,还要其自身积极的锻炼的主动性,不要总靠外力来推动你的进展,其自身最为决定性的因素,希望的支点正是你本人,所以我要说的是,只要自己不说后退,生活就会你的眼前转变。我信奉那句话,“没有失败,只是暂时没有成功。”借此句话,我为楼主加油鼓劲!

现在对我说什么激励的话,看什么激励的书,都丝毫没用。你们所说的,我所知道的道理,我都懂。我也会说,我也会劝慰人,但我现在就是做不到,不想动,不想见人,不想说话,反正我什么都不想,我就是一懒人,一废人。 ...
绿源 发表于 09-10-24 18:57

如果你希望好起来,其实今天你就可以好起来。抑郁情绪,我们是可以控制的。充实起来吧!做自己喜欢的事情,最重要的是把你所知道的理论真正去实践,真正的付诸于行动,绝对有用!加油!