设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好,我是清净子,向朋友们问好!

大家还记得我吗?我4月初,曾在阳光工程上发过一些贴子,把我忧郁症完全康复的经历告诉大家,是佛法的智慧和力量救了我!
我当时留下了我的信箱fofa9958@yahoo.com.cn  也有些有缘的朋友在和我通信,有些还见了面,我很高兴有那么多的朋友都开始信佛了,更高兴的是他们的心情也好多了!
但当时来了几天,好象感觉这里人气不太旺,在很多的论坛中,我发现了中国心理咨询网(那里美惠子也是版主,也很受欢迎的)于是,这两个多月来,我一般都上那里,很抱歉很久没来了!
我想我和阳光工程还是有缘的,因为我听说好多朋友都在学佛,所以,我很愿意同大家交流,共同提高!
愿每个人都能找到发自内心的快乐!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
很高兴认识你
我这人不信佛,不信教,以后也不会信
但我见过的实例和我的经验知识告诉我宗教信仰的确可以帮助朋友们战胜抑郁
其中佛学最多,另外还有基督

希望清净子以后能多多发表你的帖子,能给更多的朋友以启发

欢迎你

不能有了新欢:中国心理咨询网而忘了旧爱呀!

仔仔所言极是,我会常来的!

还记得你。

热烈欢迎清净子,我见过清净子,而且可以说我近来的状态这么好,跟清净子的帮助也是很大的,在这里,我谢谢他!希望你常来阳光!

热烈欢迎清净子

热烈欢迎清净子

清净子,很高兴看到你来阳光工程这里的朋友很喜欢你,虽然这里的人气没有心理咨询网那边那么旺,这里的温情气氛比那边还是要好一些,我对佛学也比较感兴趣,觉得佛学和心理学有很多相通之处,最近也正在研究学习和体会你发上来的那一百多条佛学理论,有时间也愿意和你探讨和交流。

我是清净子,怎么成游客了

是的
我觉得佛学中就有很多类似森田理论的东东(我非常推崇森田理论)
上面的贴子我说不信佛其实是想说不信教
因为目前很多人(曾经包括我)把信教和迷信划等号

我很希望从清净子得到佛学的悟化
我想那对我一生都会极有好处

呵呵
楼上的是不是清净子啊

希望你能给我介绍一些正确全面接受佛法的途径,我想对我会有好处的

哦,是吗,那要随喜了。清净子大哥好像现在在北京工作吧,当年也曾经得到过他的帮助,很感激他的。

这个坑挖的,四年半,有技术含量

支持frank兄弟,佛法中的“看开”和“放下”等思想对我们还是某种程度有好处的。

最好回来写个报告,心得体会什么的,上海战友们学佛的也有好几位的,平时也可以多交流。