设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是成都的病友,求助加急,谢谢~

各位好:
     我是成都的,现精神状态极差,每天都象是活在梦中的一样头痛得很,晚上多梦易醒难入睡,总是胡思乱想无法控制,极度想死,昨晚半夜四点醒来极度绝望和恐惧差点儿从十楼上跳下一了百了,觉得什么事情都烦什么事情都提不起兴趣,我对不起父母对不起工作,对不起所有关心我的朋友和亲人,无法投入工作,现请假在家。生活也不能自理了,一点儿都不想动,我原本是一个注意形象的人,可现在对穿着也失去了兴趣,整天邋里邋遢,羞于见人。不想出门就想懒在床上什么事都不想干。。。。
     对身边的人特别是身边的亲人变得漠不关心
     如果谁能给我安乐死的药我现在能毫不犹豫地吞下去,我该怎么办啊。。。。有谁能帮帮我啊,我这是怎么了是抑郁症吗?我怀疑是自己懒造成的吧?如果是病的话有谁知道成都治方面病好一点儿的医院或医生吗?
     谢谢了,十二万分祈盼各位的回复。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
没有谁比我们更了解自己的状况,知道自己的问题所在,我们就要改善!做个周详的生活计划,让自己充实起来吧!我们会好起来的...

楼上的,谢谢了
前天到中医学院有个医生给我看了说是抑郁症开了赛乐特和医院自制的成品中药
好不容易才挂到号今天下午又到华西生理卫生找医生看了
确诊是抑郁症,开始给我诊断的是躁郁症后来说的是以前有几天躁狂可能是药物反应又确诊为抑郁症
还是开了赛乐特说那个中药可吃可不吃
我吃药都八个月了停了两个月。觉得吃药也觉得没得好多效果,
所以本来我是想去做个心理咨询的结果医生还是只给我开了药本来我是挂的心理咨询的号半小时怎么只是给我开药喃?我都没搞懂,没进去之前我还以为心理咨询的时候医生只会给我谈话啊做些心理催眠这些的治疗啊~
我问了以后医生说还要注意生活要有规律要注意运动这些
,但是我好想说现在就是不能做到这些得嘛,
我看病的目的就是想变成他说的这样正常,我该怎么办呢?战友们,帮我出出主意吧!
我一天就想懒在床上到十一点才起床在电视或电脑面前坐着就不想动,
我要怎么才有动力象老师说的那样自我调节啊?