设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我绝望了阳光般的心多年前早死了!唉~

我19岁,男,我周岁生日大概半个月就到了,我不想多说没用话,我在别网站也提问很多我忍耐数多年了现在才有点胆子自杀,也想看是否有别的世界,我今年就有一次离家出走又回来了当时没想过真正的自杀和胆量,活着特痛苦,看过许多跳楼新闻,这世界这人,哎,现在好想找一个高高的楼跳楼自杀,我只找到几个但有保安只能看这几天考虑能不能爬墙混进去,再用东西蒙着眼睛跳楼,但我目前很绝望想考虑是否采用尽快找栋楼跳死算了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
痛苦还可以忍受,但何时是尽头???绝望才是自杀的原因。但你的目的还是为了解脱痛苦啊!!!!
在你自杀之前你一定要搞清楚,自杀后是否真是一了百了????永远结束,远离痛苦了?????
还有比自杀更好的路,看你愿不愿意去选!!!

孩子,让我抱抱你!
我相信,你是一个很棒的孩子,只是暂时遇到了一些成长的困难和挫折。

在我17岁那年,从高高的楼上跳下来,因为抑郁。
结果,我的腰椎受伤了,到现在还常常疼。
我和抑郁共处了8年,到第九个年头,今年,才慢慢摸清了它的脾气,可以不吃药了,走回人群中。
孩子,蒙上眼睛,是因为你不想面对死亡。我知道,你有勇气,既然死都不怕了,那还怕好好活着吗?
痛苦都是暂时的,它们只是一时的情绪困扰,而不是真实的事件本身。

我会一直看着你,希望你站起来,走过悬崖。
因为我站在山谷另一边,等着你。
当你飞出藩篱的时候,我会为你,很热烈地鼓掌的!
你是最棒的!我相信。

我的QQ:26251044
需要支持的话,可以加我的QQ,我一般晚上和清晨会在。
祝福你!
——by fishsmile

小兄弟

坚强些…………………………大家乐意帮你 ……

我曾经也是绝望了近十年的心,
我以为我这辈子就这样半死不活的活着
可是,我活过来了
我的生活又充满阳光与快乐

秘诀就是,坚持住,一定要坚持
你的任务,给你的父母养老送终的任务还没有完成,
不能死

你还太年轻,随着你的生活的改变,
比如,你工作了,你恋爱了,你结婚了,你有孩子了等等,
你的心情也会改变的

但是,记住,一定要坚持看医生,坚持吃药,用药控制好情绪
不要太低落。然后,我们自己在努力,心情就会好起来的

祝愿你新春快乐

跳楼是最傻的,搞不好死不了还摔个残

去找精神科医生 吃药吧 在决定离开这个世界之前 再给自己一个机会

有两件事不能做实验,因为经不起失败。一件是婚姻,一件是死。身体的死只是一个通道,不要试验通道的前面是什么,也不要蒙住眼睛欺骗心灵。就医服药和心理疏导是您急需要做的事情,上面很多同志也是这样说的。