设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火·凤凰

[随笔日志] 双相10多年,阳光让我产生强烈的归属感

今天睡得很晚才起来,到了下午居然还能午睡3小时,而且睡得很香,不做梦,醒来也不累,不知道是怎么回事,大家有同样的感觉吗?

我是特能睡的那种 而且我的脑子用一段时间得睡一会 不然反应极其的慢

我是特能睡的那种 而且我的脑子用一段时间得睡一会 不然反应极其的慢
开心果果 发表于 09-10-7 12:44
我反应倒还可以,就是用脑一些时间后不休息的话头会涨,很难受。今天感觉要好一些,不是那么疼或涨了,不过下午总要休息会,哪怕只有半小时。

欢迎楼主,也佩服你的坚持与努力!
长风大侠 发表于 09-10-3 20:12
谢谢鼓励,我觉得今生的努力就是修行,佛家有苦行僧之说,我愿意此生苦苦修行,力成成果。苦并快乐着,人生本就是如此。人来世间就是为了做事,做事就为会有烦恼,烦恼来自贪念,睈念,痴念。然而要做到不贪不睈不痴那就是佛,人一边做事一边修行,能做到少贪,少睈,少痴,就善莫大焉。我心向佛,愿意用重重轮回换来正果。那样就会明白宇宙让生命存在的真正意义,也就是真理。

大家共同加油吧

晚上又做梦了,一做梦白天的效率就要降低10%,不过也算可以,国庆前定的安思定治疗仪今天会到货了,很贵,下了决心才买的,我问了好多人,都说是有效的,心中默默祈祷,愿他对我有效,如果真是这样,我得好好感谢上苍,为我开启一扇新的窗户。

独自抑郁几年不自知。近来到了阳光,才明白自己究竟是怎么了。。。。

这二周,很安心的感觉,或许,也是归属感的原因吧。

独自抑郁几年不自知。近来到了阳光,才明白自己究竟是怎么了。。。。

这二周,很安心的感觉,或许,也是归属感的原因吧。
儿时 发表于 09-10-8 10:11
我想我们都是双相患者,也许和身边大部分的普通人有些比较大的差别,因此只有在有相同经历的人在一起,才会得到最大的安慰与满足,另外,阳光的平台给了我们交流的机会,也给了大家相互鼓励的平台。愿意和你交流,请问儿时的qq多少?

终身服药会保平安。还要学会自己调药,当有躁狂复发征兆时及时加药控制,抑郁时要调节抑郁药,使能保一生平安。

祝福楼主早日拥抱健康,好人一生平安

祝福楼主早日拥抱健康,好人一生平安
期待明天 发表于 09-10-8 19:27
谢谢你的祝福,我也为你祈祷、祝福。也为大家祈福。

今天感觉有些懒,轻躁的状态好像慢慢过去了。我想不要进抑郁态就行,轻躁时做事情的冲动很多,只要选择适合自己又必须的做的事情去做,会让自己轻松快乐许多。

开心果果 发表于 09-10-7 12:44

我现在知道了,这是忧郁的原因。

我想我们都是双相患者,也许和身边大部分的普通人有些比较大的差别,因此只有在有相同经历的人在一起,才会得到最大的安慰与满足,另外,阳光的平台给了我们交流的机会,也给了大家相互鼓励的平台。愿意和你交流,请 ...
火·凤凰 发表于 09-10-8 11:47

我喜欢看火·凤凰 的贴子,很积极上进,他的经验很有启发!

终身服药会保平安。还要学会自己调药,当有躁狂复发征兆时及时加药控制,抑郁时要调节抑郁药,使能保一生平安。
春花秋实 发表于 09-10-8 16:35

春花的建议是对的,而且他挺专业的,给了我很好,很正确的建议! 谢谢!!!