设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

念如死灰

绝望痛苦悲哀每天伴随着我 我真不知道自己活在这个世界上还有什么意思 死需要多大的勇气而生似乎比死需要更大的毅力 我很懦弱 希望能有一击力量把我推向死亡 离开这个世界也就安静了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你需要的是安静,而非死亡。
你认为死亡就是安静,是解脱。但我个人认为:如果一个人活着时问题没有解决,那么死了也安静不了。这些精神的状态信息一样会被遗传下来,通过你亲密环境如家庭里的人向后世廷续。因为这些信息在你活着的时候就已经潜移默化的传递给了你亲密的人。
今日事,今日毕,这句话同样适合于我们的人生。即:
今生事,今生毕。
只有面对,才有改变的可能。

治好病你就不理解今天你为什么这样想了!
你的状态提醒你,你生病了,需要治疗!!!

日子还很长,不要放弃,我休息重新吃药后,又能感受到快乐是什么了,你也能

绝望痛苦悲哀每天伴随着我 我真不知道自己活在这个世界上还有什么意思 死需要多大的勇气而生似乎比死需要更大的毅力 我很懦弱 希望能有一击力量把我推向死亡 离开这个世界也就安静了
wowowo 发表于 09-9-25 19:53

没有神(上帝--耶和华),你的生命就了无意义。看他为你成就大事!以便以谢的神到如今都帮助我们!

非常理解,我抑郁的时候,也是经常想到死亡,而这些念头让我感觉到了生命的厚重感,比如我们为什么会降生,而这意味着什么。不知道楼主有没有服用药物,药物还是很有效果的。

你要抓紧吃药