设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜欢快乐

[原创] 看来情绪稳定剂真的适合我啊(如果不出意外,每天都有更新)

会伤害大脑吗?

[quote]我的情绪非常不稳定。可以吃这个药吗?吃了会发胖吗?

好想情绪稳定啊。
儿时 发表于 09-9-28 19:31 [/quote儿时,你好。对于自闭症我还很不熟悉,所以也不好给你提建议。不好意思。这个你可以问一下你的医生,情绪稳定剂和情绪不稳定貌似很对症啊!这只是我个人的愚见。

会伤害大脑吗?
儿时 发表于 09-9-28 19:32
至于你说的这些副作用,我感觉只要是药都会有副作用的。抑郁焦虑时也很伤大脑啊!不管怎么说,药物的副作用还是远远比不是疾病带给我们的伤害和痛苦。我看好多病人吃卡马西平几十年,现在不还是活的好好的吗?!我现在是不再怕药物的副作用了,只要能耐受的我都会接受,只要这种药对我有效,我就会对它有感情,很感谢它。呵呵。祝你早日康复!加油

虽然痛苦,可是,对吃药有抵触心理,除非实在坚持不了了。我还是希望依靠自己的毅力。

看到你的好感觉,为你高兴。和你的BOBO头,我一直没敢尝试的。呵呵

一起加油!

虽然痛苦,可是,对吃药有抵触心理,除非实在坚持不了了。我还是希望依靠自己的毅力。

看到你的好感觉,为你高兴。和你的BOBO头,我一直没敢尝试的。呵呵

一起加油!
儿时 发表于 09-9-28 21:11
原来你一直没有吃药啊!难怪。我刚开始也是这种想法,不认为是病,想靠自己得毅力扛过去,唉,其实,是大脑里的生化物质不平衡了,毅力是解决不了的,还是要借助药物的作用来使它们平衡,这样才能和正常人一样,才不会感觉这样痛苦。

或许我和这儿的人们,多多交流,就不会那么孤寂了。

或许抑郁会不治而愈。

很高兴认识你,喜欢快乐~

你这几天状态( ^_^ )不错嘛

因为在这儿可以说真心话吧

这就是写日记的魅力

现在动力已经在恢复中,值得庆祝

不好意思,这几天因为和老公吵架回娘家住了几天,没有每天都写日记。
刚好这几天是生理期,在前几个月的这几天会反复的很厉害,说痛不欲生一点不为过。
这几天也感觉有点难受,但是程度相对以前来说小了很多。

这几天我的医生朋友几乎每天都打电话询问,好感动哦!就是上面这位医生啊,他还说卡马西平的起效时间要15天到一个月,我才吃了一个礼拜(一天3粒的治疗量),效果已经很不错了!呵呵

羡慕~~  大家都是找了多久  才找到适合自己的药的啊?
可以清心 发表于 09-9-30 14:41
我第一次发病时纯重度抑郁。这次是复发,到现在正好1年了才加了卡马西平,希望我的问药之路到此终止

今天天气很好,秋高气爽的,早上的情绪很好,但是到10点多有点不舒服,我的不舒服就是感觉迟钝,思维不灵活了。今天因为有事外出,也没有带药,中午也没有吃药,不知是心理作用还是血药浓度降低的缘故,状态一直没有早上那阵子好,到下午5点到家吃了药感觉好了很多。今天的第3次药现在还没有吃。
今天总体感觉还不错。