设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情绪低落时你们如何调节呢

我目前正在进行自我重建,并配合一些心理治疗,而药我是一直坚持吃的.
上上周情况相当好,情绪也很好.但上周开始出现了一些低潮期.开始是清晨醒来和午后.后来是清晨和傍晚.我知道忧郁有它的节奏和规律,需要提前预防.但也要找一些有效的情绪管理方法,这样当情绪低落时可用这些方法来缓和或转移情绪.
我正在努力寻找,但还没找到适合自己的方法.
在这儿我想问问大家,当你们情绪低落时你们是如何调节的.我想参考一下大家的方法,从中找出一套适合自己的.希望大家都能说一说.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
在心理保健版块有几篇文章,就是说如何调节情绪的,希望对你有所帮助。

出去运动运动吧,很有效的。

我是听音乐,运动或找朋友聊聊

我以前心情不好的时候是吃东西,结果暴食,把自己弄得很痛苦。
现在发现运动很有好处,运动的时候可以什么都不想。对于女性朋友,我建议大家去练瑜伽,对于心态的平和很有好处。