设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在家里的战友都回头看看.看看你床上都有什么东西.

我玩的应用:

早上起来以后心情很郁闷.凌晨6点才睡着.一下就醒了.心情很烦躁
   突发奇想.换个床单.想换个温馨点的颜色.于是就行动
   这一换不要紧.我在床上整理出了好大一堆东西
   统计如下:
    贾平凹的小说一本 特别关注四本 过期报纸一份
   皮带一条 沙滩短裤一条 老头衫一件
   手机一部  充电器一副  U盘一个
   笔帽一个(天知道笔在哪里) 红酒瓶上的软木塞两个
   手链一条 打火机一个 掏耳勺一个 农夫山泉一瓶
   电动刮胡刀一个 纽扣电池一个 硬币三枚(合计人民币七毛)

看了这一大堆东西.突然大发感慨.我的人生就跟我的床一样.乱七八糟啊.
   很想知道大家此时此刻的床上堆着什么? 很BT的想法.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还有人比我乱的么??

家里我卫生我基本上是不怎么搞的老婆大人经常要我勤快点,但我总是没有改进。为此,她对我的意见颇大

不过,我们俩已经习惯了,还好,我爱人是一位勤快的人

我女友已经离家出走近两个礼拜了~

估计快回了~ 回来再把她赶走~免得碍眼

枕头一个,被子一个,手机一个看时间,笔记本一个上网
看来我属于简单型的,一点杂物也不留

恩,又多了猫一个,猫毛若干

正如楼主叙述的那样,许多朋友自从患病后个人的生活也变得十分懒惰,也变得比较邋遢,自己的卧室也十分零乱,没有心思打理,也没有力气来搞这一切。这一切都是自己思想上的退化的表现,因为没有了兴趣和希望,再加上身体上疲乏无力感,很容易造成自理能力的丧失。这也就是为什么抑郁症严重侵蚀着个人能力的退化。导致一种变相的致残现象。所以加强自身意识有助于自身机能的改善,也是走出抑郁的关键。既不屈从命运,又不强人所难。作为一名见证者,我有必要提醒大家,不是命运的主人,就是命运的奴隶。在疾病恢复中不可缺少的是坚强和毅力。

我女友已经离家出走近两个礼拜了~

估计快回了~ 回来再把她赶走~免得碍眼
想死都好难 发表于 09-9-16 13:01
你这挺好,离家出走还能回来,我是怎么都请不回来

反正我是不叠被子的,呵呵
床上就被子和枕头

床上是电视遥控器,空调遥控器,录音机我听放松音乐的

坚强和毅力能改变什么?有时候只能让事情越来越糟,让周围的人越来越跟着受罪。

15# lainhart
我说的坚强和毅力是对疾病恢复的信念与美好生活的希望,当然如果身处疾患之中不能自拔的话,绝非信念和希望所能治疗,而更多的是靠正确的药物或者是相关治疗。没有精神食粮的生活,是空洞和无味的,单靠精神生活的人,又是疲惫不堪的。所以说缺少任何一种支持,那么生活都将是不快乐的。