设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阳光工程并不一定需要你的回报,我们只希望大家都能真正的快乐

我玩的应用:

看了zizhe的贴子,我也有我的看法
其实,怎么说呢,阳光是一个心理性互助网站,尤其是在刚刚建立(去年)的时候,并没有什么心理医生,其实整个网站都是在站长一个人支撑,后来才来了zizhe,长裙,说实话这三个人起了阳光最大的作用
后来一个个会员在不断的增加,但来的都是各种各样的患者,他们都是来寻求帮助的,包括去年5月份加入的我,所以我觉着来阳光的直接目的还是学习抑郁症等心理学常识,并得到老会员的帮助
一年的时间很快过去了,我渐渐的康复了,而且很彻底,不惧怕所谓的被情绪传染,所以我义无反顾的愿意去帮助别人,而且在力量允许的范围内,我也去做了,为此我付出了时间,但我同样得到了友情,得到了更好的心态。
另外,我还想指出的是,当一个来阳光的朋友得到了康复,他完全可以离开阳光,这并不是什么不可以的事情,因为不同的人要面对很多不同的事情,我们大家唯一一个目的,就是我们都能真正的获得幸福快乐!

所以我想说,阳光就是一个不需要回报的集体,希望大家积极的参与,讲出你的烦恼,解决你的问题,只要你是真诚的,我们都愿意给你帮助!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
阳光里每个人都作出了自己的贡献。
8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)

让我们共同来沐浴阳光 享受阳光 反射阳光吧!

好贴子提!