设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心灵感受

从昨天下午到现在一直很不好!理由简单的要命!昨天下午上班时!看到他们正式员工发钱,发工资条!我的心一下降到冷点! 我也曾经是个正式员工!而现在的工作就算干到死也没有任何机会转正!  下了班回到家什么也不想做! 晚上上了很长时间的网! 妈妈回来时我正在放迪曲,声音很大!她问怎么回事我也没有说话就回到自己的床上睡觉去了哪里睡的着呀好不容易睡着了!又作了个不怎么样的梦! 三点左右醒了!幸好又睡着了并没有作不好的梦!
  从昨天下了班开始就想着不来了太受刺激了其实哪是什么刺激呀对于我来讲一点点小事或甚至根本没有事情发生都会给我带来刺激! 看电视看到不好的情景就会想到我自己都神经了! 然后中午一试表 37。3    根本就没有着凉呀!我先前也有次是没有任何原因就发低烧了! 我的身体是有一些问题! 再加上情绪低落  ! 我没有再上班!商场来电话我说自己病了! 辞了! 我想自己不会再上什么班了。  
  本来我想昨天就发的但不知道为什么昨天是什么都说不出来今天上午也一样连电脑都没开!
  亲爱的朋友们, 你们一定要好好的生活下去而我。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
终于看到一个和我有同样症状的人,我就是每次抑郁都伴着低烧,医生说是抑郁引起的。低烧时总是无力、食欲不振、脸色晦暗。
你现在容易接受不良刺激,也是抑郁的症状,等抑郁好时,想起现在计较一些鸡毛蒜皮的事,觉得特别好笑。
吃些抗抑郁药能很快改善精神低落等症状,但是像低烧这种躯体症状不容易好,心情好了根本不想不高兴的事。

呵呵
我也有持续低烧的症状,那时我最为严重的时候!

慢慢来呀,我们一定都会好起来的。
也要不停的告诉自己,我一定会好的。

有时就是那一下过去了就会好些的,或轻或重管它的。永远别放弃自己

非常谢谢各位朋友的关心和劝慰!我今天上午感觉特别不好!不想说话!只想一个人呆着连饭都不想吃不是没有食欲而是不想吃饭!后来终于吃了一点饭。因为我怕妈妈担心!然后电话局来了一个电话说下个星期一来装宽带我的心情稍好一些了!
马上现实问题就出来了!我家的电话费这个月很多!我这么大了!不想再管家里要钱了!买网卡也要钱装宽带要用的! 面对这种情况, 我不可能不上班!
所以,我发信息给好友说, 我再休10天,这10 天中我什么都不要想只要好好休息!

不要再给自己加重负担了,对于家人来说,也希望你早点好起来,就算他们再苦也愿意,所以你要让自己好起来,然后去报答他们阿。不要给自己太大压力,也不要考虑太多问题,希望你早日康复