设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的现状----用药情况以及心理治疗阶段

我玩的应用:

用药情况:

我现在正在逐渐的停掉所用的抗抑郁药物----博乐欣(我个人认为是抗抑郁中最好的),现在两三天服用一粒,或者说偶尔吃一粒,另一种配合西药----舒必利也是这样,吃博乐欣的时候就吃上一粒,慢慢的也停掉
我现在开始服用一种新的天然精神药物----咔哇,我现在服用保健量----两粒(治疗量是4粒),一方面为了去掉西药可能带来的依赖性,另一方面咔哇有很好的抗抑郁缓解焦虑帮助睡眠的功效,没有任何毒副作用,是纯天然的,最重要的是它是双向调节神经递质的,比抗抑郁西药的单项抑制神经递质的分泌科学很多

心理调节:

心理已经完全正常,而且在帮助其他和我有过同样经历的人
还是经常去看我的心理医生,但从3月份开始,我们已经是正常的谈话,以及心理领域生活琐事的聊天,不再是针对我进行治疗
和一些有这方面经历或者从事心理这项事业的朋友经常在一起交流,对自己也是一种提高
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果是按治疗量服用的话,一个疗程(27天,一天4粒)561元

另外关于咔哇这种药的介绍在治疗信息版是很详细的,你可以去那里了解一下

据我所知
中国的中药治疗抑郁症存在很大的误区
并没有什么优良中药可以治疗抑郁症
而且大部分能起到点作用的"中药"都掺杂了西药的成分,比西药的副作用更加危险

由于全国各地的心理医生高低不一,和各地患者自身情况有异,很想了解一些心理调节的较好知识吧。

祝贺你,长风!~