设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有点说不清啦

睡眠好了后各方面的确感觉比以前象轻松了许多,但心情总会因学校里的人际关系也不知是大是小的事左右心情,一直没有谈我的中学,其实也就是和两个很捣蛋的男生同桌了三年,每天都有每天的事,不提也罢。三言两语也说不清楚,说清了也不是大不了的,都是成年过事了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

接上

我知道人际关系是一本很厚的书,可能我会用一身来学它。
  不过现在在我面前的确是,有的人脾气一般但状态总体要好些。
  我缺心眼吗?有点
  不够快乐?在学校尽量展现笑容了,开心的时候会要好写,不过好象也不是主要的。
  同样一件事换另个人说,就有可能改变结果。

接上

作天不知怎的突然就闷着和同学一下找不着话说,我心里明白那是上午和旁边两女生好友心思不对劲,心情没对睡会儿午觉后想着会平和许多,结果老爸“调皮”发杂音,睡郁闷了。所以下午去学校就一下莫明奇妙,说不出的感觉,  还要谢谢清心急时也给我把了把脉。心开了很多。
  我自己也能感觉脾气,情绪在家里有时也会很激仰。更以前相比,不能容忍一些。

接上

我认为自己还是比较自信,积极的吧。
不过从以前的去不去住院?到后来休不休学?又变成上着下午的课,睡眠慢慢变好。这里的朋有给了我好多,有时想以前的男孩爱抽烟捣乱做bad boy,而现在崇尚幽莫,活力的“阳光男孩”,一样的道理,当人们在竟争疲备后,或许下个时代的潮流真的就是“真诚和信任”,所以心中流有一点情,在心中自己是个善良的人,无论怎样,永不言悔。

接上

但现在自己都在怀疑自己,发现自己有很多很多的缺点,不知叫不叫自悲,我对人际交流的追求如果叫完美主意我也不轻言放弃,有人说人际关系是一身难得财福,也有人说你越想要的就是你越缺少的。
  说不清楚,不想用森田之类对带这个。说我强迫也好,过度敏感会社恐也好。
反正有点追求也对的起二十岁这个年龄吧。

现在人际关系较之以前还是有所改变的,家里面爸还是那脾气,改不了了,也就是换个屋把房租出去,都不是些什么大事,不过真的在家里不能商量事。这几年一会好一会发的,现在说不想恢复那不准确,只是自己“懒”了吧,几年来不好,展转复去终于挂了第一次心理咨讯的号,也意思一下。但到那天 ...又启是三言两语。
  也装忧郁一回,自己好了身边的一切都会慢慢回来,:)到时美死你们。

不知在哪看见有人说过去的一切都话为智慧和包容,
  就象张爱玲说的:“因为懂的,所以慈悲。”
  但要赋诸于生活能感觉...

平时还好的时候我就对自己说都忘了,全忘了。我承认这段时间心累,但从来没有献幕过别人。

作天看了心医,是个脾气特别好的医生,不过可能好象他没找着我的问题,他自己也说我们只是先认识一下,叫我写以前,写就写吧。