设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罂粟

[求助] 求助:我的孩子是双相还是精分、?

阿姨,北京王彦恒是每周二出诊,他就出诊一上午  ,所以一定要早点去挂号,另外北京第六医院的马燕桃大夫具体出诊的时间你可以看网上,或者通过电话预约先跟她聊一次,先跟她说说孩子的症状,一般电话约谈29分钟是2百多块钱,然后在电话中在跟马大夫确定什么时候能去看看,孩子有病一定要把所有的东西做妥当了,再领着他去北京,要不很麻烦的挂号。阿姨一路顺风,帮不上你什么,只能为你提供一些信息了。你也要保重身体啊。。

对了最好把您儿子的姐姐带着,她年轻可以随时在网上和我们联系。

191在次感谢你的关心,不是姐是妹妹,她去考驾照了我刚才和马大夫网站连系了和工作人员通了电话,越时间和马大夫连系好了在去北京。阳光上的病友们一起努力吧,风雨过后,就是彩虹。

191手术治疗。看,中华脑康网,我刚看过。

阿姨,我跟您的儿子年纪一样大,自己一个人在外面工作,我主要就是经常想自杀,并几次自杀未遂,现在我妈妈过来跟我一起住,我班也不上了,整天在家里对着电脑,晚上不睡觉,白天不起床,自卑的心理很严重,不爱跟人说话,喜欢独处,我自己擅自停药已经2个多月了,每天脑袋里都是空空的,没有思维,大部分时间处于抑郁,以前也是住过两个月的院,出院以后整个人都傻了,记忆力减退,工作能力减退,一切都狠槽,希望您不要灰心,要坚持住,才能陪您的儿子一起走过这段艰难的时期,一定会好起来的,阳光里的所有朋友都会支持您

心灵鸡汤 该用户已被删除

阿姨,联系好了,就告诉我一声,我每天都在关注着你。

要阳光。看了你的回复。谢谢你的支持。你也要坚持啊,孩子你想想你自杀了你父母怎么办啊。他们的疼苦不比你少啊。千万不要停药,坚持就是胜利。回复楼上。我儿子现在每天按时吃药。8点-9点上自家的厂子上班。下午休息1个小时。2点上班,能打点简单的生意,量个尺寸,算个帐。玩玩游戏,晚上回来洗澡,10休息,就是不愿与人交流。有两个好朋友有时也一起吃个饭,唱唱歌。他唱歌唱的飞常好。有音乐天才,有的歌没学过,就会唱,就让这病担误了,没办法。

这可能就是恢复阶段,很好啊,我老公刚刚开始好转的时候也是这样,在家里玩玩游戏,做做家务,不愿意出门,现在早晨7点起床,我们俩一起去上班,中午在单位,晚上一起回家,也挺好,都正常了,周六、周天一起出去跟朋友聚聚,遇到节假日就出门旅游,我觉得旅游很好,真的,这个十一我们俩打算去杭州,看看。

您儿子情况应该挺稳定的吧。?我看回复的还挺好呢

我想快乐起来 该用户已被删除

191联系好了我一定告你。儿子不愿去。因3次住院都是骗他去的。我正在说服他.

阿姨加油!

星光灿烂 该用户已被删除

你想好什么时候去复查了吗。