设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有朋友服用过赛乐特吗?大家来谈谈吧

有很长一段时间觉得自己左胸闷痛,记忆力衰退得特别厉害,情绪十分低落,感觉脑子里空荡荡的,每天都几乎是机械地上班,去医院,总是给我开一些神情衰弱的药,效果不大,后来在网上无意看到了关于抑郁症方面的资料,经过分析对比,觉得自己应该是这方面的问题,后来又到了专门医院,医生给我开了谷维素和赛乐特,吃了一周左右,感觉好了些,但是总是想不能老是吃着药啊,万一形成一种依赖怎么办?因为医生说要吃好几个月才行,我不想总是吃着药啊,服用赛乐特头几天反应挺强烈的,不停打呵欠,不知大家怎么样?这个药吃多长时间比较合适,时间长了有没有别的影响?乱七八糟说了一通,自己都感觉比较混乱,大家见谅!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
就是爱睡觉,别的没什么,就好像没有吃药似的。
还有就是味道很恶心。吃的时候要迅速喝下,如果化在嘴里就恶心了。

我以往吃过,我自己没什么副作用,感觉精神好些,这种药据说随时间最好加量,在医院有一名医生说她的亲属吃了一年病全好了。

胃疼啊
疼得不能动弹
还有就是走路晕晕乎乎的
飘飘然飞

服药一定要按照医生的指导!

[quote="dupeng981"]胃疼啊
疼得不能动弹
还有就是走路晕晕乎乎的
飘飘然飞[/quoteb]

副作用.
杜鹏,你别再吃药了,吃药对你没用的.医生叫你吃你也别吃,对于不是抑郁症的神经症,药物不起任何作用,反而副作用相当大.千万别再听医生的了.

我吃了很有劲啊!!!感觉不错

我也是不停打哈欠,而且刚吃的那个礼拜还会有病情加重的感觉,但是你会发现自己紧皱的眉头渐渐舒展了,人也乐观了!
总之,感觉不错!

吃药2周多了,现在心情好多了,精神也基本恢复了,看了还真是有效啊

但不知吃这种药什么时候是尽头呢?
我刚吃了几天,头疼是好了,但也是昏乎乎的

呵呵,跟我联系吧,一起讨论这种药的感觉
就说是阳光的朋友就可以了