设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我越来越像怨妇了

是这样的我曾经错过了1个好男人和我心有灵犀的男人,大家知道这是很难得的,然后又错过了2个有钱的男人愿意娶我的,但是当时我似乎还一天没懂事的样不知道珍惜,2次和财富失之交臂,而且最重要的是我现在不能和以前比了,以前身材样貌都过得去,现在因为抑郁身体发胖变形样子也丑了,我成了一个怨,怨上天为什么这样对待一个好人。怨为什么我的感情总是不如意,真的薄命呀,现实好无奈,真的真的很无奈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
是这样的我曾经错过了1个好男人和我心有灵犀的男人,大家知道这是很难得的,然后又错过了2个有钱的男人愿意娶我的,但是当时我似乎还一天没懂事的样不知道珍惜,2次和财富失之交臂,而且最重要的是我现在不能和以前比 ...
ZQ844548332 发表于 09-6-5 19:57

有没有钱不重要,你长的是不是和张柏芝一样,不重要。
两个人再一起,最重要的就是不离不弃,开诚布公,真心,开心是最重要的。
缘分是天定的,现在还没有就说明缘分还没有到。不要着急,你会找到属于你的另一半的。更不用后悔错过的风景,那仅仅是生命中的一道风景罢了。

2# dingdingcat

以色事人焉能长久,容颜终究会老去。
气质和性格的欣赏和锲合比较长久些。
财富是过眼烟云浮华若梦与幸福无关。
若是找到真心的爱人比那些重要的多。

你不要过多的后悔与自责,也许你的机缘与财富,还在后面期待着你,前面的只不过是你的试金石罢了。只要你开心的过好每一天,随着你心情的改善与提高,你还会有一个靓丽的青春时光,你应该为你的美好未来而感到高兴,而不是像你想像的那样,也不必每天抱怨自己,只要有健康陪伴,一切皆有可能。愿你充满对未来的期待,因为希望总会在明天降临。

可能很多人都是这样吧。回首过去,那有什么用呢?你还年轻,病好了,体重也会降下去。但我不相信你面貌变化那么大。

记住,你病过了,生活的轨道就不一样了,所以就有个态度问题。有钱,让你抑郁着。还不如没钱,也没病没灾的好。

所以,早点让病好的是真的。年轻还是可以抗击一切的。

恩,说得对,容貌变化是不是很大,但身材确实变了很多,说得对把握自己的缘分才最重要,金钱只是身外物,只要能有个真心相爱的人,不离不弃那才是幸福呢

了解你,接纳你的全部。然后爱你。(能了解抑郁症能忍耐的人我觉得比较稀少)
这是前提。
如果是一个乐观大度,知冷知热的我想更适合做伴侣。
如果自己好起来,很多困扰就可以消除了。可以更自信,平等的进行恋爱。

是呀,那样就轻松多了

塞翁失马焉知非福,原来你漂亮的时候结了婚,后来不飘亮了,保不准那个人会变心啊