设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 氟西汀导致自杀?

刚开始服用氟西汀是不是能增加焦虑啊?!自杀观念增加。
我吃文拉发欣基本是最大量,半年左右。效果不是太稳定,但是也有好的时候。自从加了一个20毫克的氟西汀到第四天开始情绪低落,焦虑,反映迟钝,自杀念头很明显。我现在时二次发病了,这种自杀的想法从来都没有出现过。为什么吃了氟西汀后会这样??!是病情自身的反复还是氟西汀的原因?
不过到加氟西汀10天左右时,情绪逐渐好转,没有自杀的念头了。
本想就这样向好的方向发展下去,谁知道加氟西汀20天左右时,出现了类似5羟色胺综合症的症状,震颤,肌阵挛,恶心,紧咬牙关等症状。
因为我吃的药量比较大,225毫克文拉发新+20毫克的氟西汀。这时候氟西汀的药效上来了,所以就出现这种情况。
马上把文拉发新全部停掉了,感觉还不错,不过只维持一天半的好状态,昨天晚上开始出现断药现象,恶心的很,难受的要命,就马上吃了150的宜诺斯,过了一会,就不难受了,但是晚上睡觉时震颤,肌阵挛的很厉害,肌肉一直在跳。
看有人说氟西汀和文拉发新联合用药必定会得 5羟色胺综合症。是真的吗?
我现在是骑虎难下了,如果吃文拉发新就会有5羟色胺的危险,如果不吃就有断药的副作用。真不知道该怎么办?
我也想过把氟西汀停掉,只吃文拉发新,恢复到以前的情况,但是只吃文拉发新就是最大量还是时好时坏,不稳定,怎么办啊?愁死了!!!
昨晚睡的不好,因为肌肉一直跳,今天早上好多了。我想要不今天就吃75毫克的宜诺斯试试看。
没办法,只能把自己当小白鼠做实验了。唉,命苦哦!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
大家帮帮忙啊!!!