设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我真的无药可救了吗?!!!!请帮助我!!

真的无药可救了吗?!!!!
http://www.sunofus.org/bbs/thread-47072-1-1.html

我吃过氟西汀 百忧解 氯丙咪嗪  多虑平 赛乐特  博乐欣  黛力新 阿米替林 舒必利  丙戊酸那 氯米帕明 一舒  马普替林 毫无效果

草酸艾司西酞普兰片吃了15天 ,现在剂量15mg  毫无效果 我该怎么办?

世界上最可怜的不是得了抑郁症,而是抑郁症治不好,我吃了几乎所有的药,我还要吃什么药?大家推荐一下  谢谢!!

有没有人也是我这样  后来 好了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你到底是双相还是抑郁阿

2# larkforsure

抑郁

3# kk660

那干吗开丙戊酸钠...

如果是单纯抑郁,你确保所服用过的药物都已达到最大剂量足疗程了么?

我的经历是试药1年多,也是所有抗抑郁药物都试遍了,后来急了,自作主张(不推荐)把怡诺思从75mg加到150mg,停掉百优解,三天后就全好

颜老师的主张也是 效果不行 就加剂量 等时间 最后肯定能解决的

个人不建议作MECT,那个治标不治本,没找到药物,作完隔几个星期,就又打回原型

当然,如果你是双相,那又另当别论,颜老师主张,丙戊酸钠4片,猛着吃吧

颜老师的号很难挂上,不过他现在开通了一个收费200-300的电话预约门诊,你要不试试?

4# larkforsure

谢谢你建议

可以把你吃过的药介绍下吗?
还有 怡诺思吃多久见效的啊  谢谢

我 单相  丙戊酸那是辅助

艾司西酞普兰  最高剂量 才20mg

很想知道你们平时体力活做的多吗,运动做的多吗,其实最好是多做运动,对抑郁帮助最大了!

6# kk660

如果是单纯抑郁,“丙戊酸钠辅助”的说法估计颜老又要骂人了

我隔的时间太久,药物名记不全了,但市面上稍微知名的肯定都是吃过一遍。

怡诺思对我有效,不代表着对你有效。

按照颜老的看法:95%的抑郁患者靠坚持吃氟析丁(药物机理跟百优解一样,最便宜那种),不断加剂量,等疗程时间(最长两个月?)都能治好。
也许我属于另外5%,也许当年我吃百优解的剂量不够,呵呵

颜老的文章
http://wenweiyan.haodf.com/wenzhang/33019.htm

9# larkforsure

那你给我个建议吧!

10# kk660

晕 我不是医生
建议是打颜老的收费咨询电话,麻烦的是没有书面诊断记录。
如果人在SH比较方便,去上精卫找医生说“这是颜老师的意见”,他就会给你开药

颜老的文章
http://wenweiyan.haodf.com/wenzhang/33019.htm

c 11# larkforsure

你吃过阿米替林吗  剂量多大  吃多久  我吃了一两个月 300mg都无效

c 11# larkforsure
颜老  贵啊  我没钱

12# kk660

没吃过,那个很老了吧,副作用也大。
颜老的门诊挂号费也是这个价,在上精卫最高....还挂不上,要隔夜排队

还有什么建议吗  忙说  虽然你不是医生 但可以给我做参考  谢谢!