设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 救救我啊

我吃文拉发新250毫克加氟西汀20毫克,自从加上氟西汀以后15天左右,出现恶心,震颤。肌阵挛,睡眠不好,到今天是第人20天了,感觉越来越难受,瞳孔扩大,牙关紧闭,震颤和肌阵挛加重。上网查应该是得了5羟色胺综合症。     
氟西汀现在逐渐发挥作用了,所以就。。。。。。
我可以把文 拉发新停掉吗?大家帮帮我啊!!!拜托了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
在线等啊!

放心死不了  保持镇定就可以了

1 文拉法新的最大剂量不是225mg么?你是不是弄错了
2 新药头几个星期的副作用都会非常难忍;但是你已经20天这样了;去问问主治医师的意见

文拉法新服用多久了?两个月有没有?如果有,那么身体应该早就适应了,不应该是它的副作用。
这么大剂量要停也不是容易的事,文拉法新的停药副作用也很痛苦...而且为避免介断效应,应该缓慢减量

一句话:立即咨询医生,也可尝试多咨询几位,综合拿意见

把文拉法辛的剂量减一下,因为氟西汀抑制文拉法辛的代谢,其结果无异于增加文拉法辛的剂量,楼主我估计是5-HT综合症的初期症状

如果真是5羟色胺综合症的话,你需要马上住院治疗了。还有可能是锥体外反应。

文拉法辛用量大了吧,建议有条件的话住院~

心疼,祝福中,永远支持你的,我没吃药,所以不能给你什么建议!

谢谢大家!好感动哦!呵呵
今天已经好多了,颜教授说把文拉发新全部停掉。昨天就只吃了一个氟西汀,感觉还挺好的。希望可以稳定的向好的方向发展吧。

今天前半天还可以,到傍晚的时候好难受,恶心的厉害,马上吃了一个150的宜诺斯。

现在感觉好多了!想想我还真是厉害啊!一天就把250毫克的文拉发新全部停掉了!哎,真是太鲁莽了!!!以后可不敢了。断药反映难受的要命!

“产生五羟色胺综合症是由SSRIs与SSRI同服造成的,也就是说百优解与怡诺思同时服用,必定产生产生五羟色胺综合症是由SSRIs与SSRI同服造成的,也就是说百优解与怡诺思同时服用,必定产生五羟色胺综合症”
这些话正确吗?我在坛子里找到这句话,大家说他说的对吗?应该不是吧?!

文拉法新要慢慢停的,不过你挨过这几天也就过去了,我当时停的时候也很受罪。

哎,我现在时进退两难啊!文拉发新不吃有断药的副作用,吃了就有5羟色胺的危险。今天吃了150毫克的,就又感觉震颤的厉害。不行明天吃75毫克的文拉看看。