设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亲亲

现在很烦燥啊很烦燥,脑袋后边好像有根筋吊着...

29# dingdingcat

我现在好起来了,所以才开始发火了..唉...
我要控制自己...

嗯...我不生气...
我最近火气太大了....
亲亲 发表于 09-6-1 21:10

不如你尝试一些其它办法,改变一下饮食什么的,多吃下火的的食物,对心情也有帮助,我试过

嗯...我知道了...

不知道你指的是什么骗?感情欺骗还是钱财?我们不骗你,可能有时候是开个玩笑,比如说夏秋说跟你合伙买相机,那完全开玩笑,比如说夏秋喜欢你,那也是开玩笑,但是对有好感却是真的,只是没想到会引起你那么多误会,这是没有料到的.我们之间距离那么遥远,都在自己的地方有着自己的工作和朋友,不会轻易故意去骗你.如果你真觉得不安全,那么就把自己的心事说出来,保留一些个人的隐私.这样就不会发生你所担心被骗的事情了.

关掉电脑,去做一些你该做的事,能做多少做多少,然后早点休息吧,祝你晚安,我有经验,贴子发多了或话多了心情就会烦躁.可能是精神疲劳后大脑亢奋控制力下降

先把说手机关了!

关三天再说。

现在的人的烦恼往往来自于一些过多的信息接收。包括手机通讯。

其实这些信息对于人来说。95%都是垃圾。所以有时人会很烦。

你们说的话,我分辨不了是真的还是假的.所以你们说假的我也不知道.可是你们明明知道我分辨不了还说这些话,就是欺负我.我讨厌你们...

“该死的爱情”你要再胡说我就马上禁你的言。。。。

亲亲,你要是觉得事情太集中处理应对不了的话,就分出一个次序,一件一件地处理,同时告诉对方。。。

夏秋你总是想完美地周旋在所有人当中.
作为朋友太没有安全感了.
我决定不喜欢不信任你了.

我不知道哪件事情让你觉得我骗了你。。。;我有坏习惯,想到什么就会说出来;现在我知道对你来说很多事情应该是说一就是一的,可我这个人太模糊了。。。。

夏秋你总是想完美地周旋在所有人当中.
作为朋友太没有安全感了.
我决定不喜欢不信任你了.
亲亲 发表于 2009-6-1 09:40 PM

你们说的话,我分辨不了是真的还是假的.所以你们说假的我也不知道.可是你们明明知道我分辨不了还说这些话,就是欺负我.我讨厌你们...
亲亲 发表于 09-6-1 21:33

思路过于泛化了,丫头,我们大家是因为病友才走到一起的。要说大家什么你欺骗我我
欺骗你,我觉得完全没有那个必要。只有完全释然,让别人完全了解你,别人才会帮你。晓得不?你也算是论坛元老了,帖子看得也不少,深呼吸,深呼吸…
把躁动的情绪压一下,慢慢来,别着急。

亲亲,对不起;可能是我的个性就是这样吧。。。,我在这个论坛上真的只是把大家当朋友,而且,我对所有朋友差不多是相同对待的,我当然愿意让大家都开心,但我绝不会特意地去企图取悦于谁,而且我也不是周旋其中,都是很自然的事情;
可能木碗对我比较了解,我的确是对每一个我喜欢的人都说:“我喜欢,我爱你”的。。。

亲亲,对不起;可能是我的个性就是这样吧。。。,我在这个论坛上真的只是把大家当朋友,而且,我对所有朋友差不多是相同对待的,我当然愿意让大家都开心,但我绝不会特意地去企图取悦于谁,而且我也不是周旋其中,都 ...
夏秋 发表于 2009-6-1 09:54 PM

{ QQ3} 无语~~~~~~~~~~~悠~~  悠~~~~~~~~~~~~`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!