设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云动力

媳妇网恋,工作被开

装系统,会吗?就可以虎一阵子,用的最多,用自己电脑练练
全是英文,不明白的,水平这么高,现在用u盘装系统,许多人不配光驱了
英文不知道什么意思?
自闭声音有些乖, 59# 石头记

61# 动力平方 没装过呢,宿舍有人常帮别人买过几台电脑,看看过下.但是笔记本各种类型的不懂,应该也不会太难吧.到时候再说.我到目前为止只拥有过自己的一台笔记本,正被拿去为某外资公司技术服务华南区经理使用.我觉得我有你水平修理到哪里也不用担心找不到工作,工资不会多,但是还是可以稳定工作的.

62# 石头记
我教过三个人安系统,一个小孩,一个残疾人,一个正常人,正常人拿个小本记上,
但是没驱动还行,安驱动觉得问我,我更适合幕后,别人不会了,问我,在面上,不知道说什么。手还笨,一个挣5000元网管,电脑坏了,没修好,我修好,一个挣3000元网管。我用5分钟查出是网路那出的毛病,他用2小时,我用ping,我不是吹牛
但是修电器,我不行,只会简单的电路,今天又爆一个1gbt,10钱又没了,水平不行,
有前眼,没后眼顾不过来,害怕那天让电打了

今天去了电脑城找个工作。。待遇900块,回来发简历过去,不知道人要我没。这点钱要很省才够一个月花费。吃住公车等下来就没钱或者不够了。
回来写简历,问宿舍的朋友,自个几乎什么也不懂,cpu什么频率,等等各种硬件都不懂。我的天,他说我要好运气别人要我,其实条件还不够。我看这几天要狂补一下何如,上网熟识各种硬件。
你所说的不奇怪,就算是高级工程师如果没接触这些工作他也是不懂的。你要是社恐焦虑没那多好,可以自学一些高级点的技术。我目前想学的是ccna ccnp 之类的,比较高级的ccie认证有工作经验找到好的公司月薪也5k左右吧,甚至更高,出国的机会都会有可能。现在我只是看一点皮毛,什么vpn呀,tcp ,三次握手原理之类。木木同学有知道吗?
以后要有什么问题可以跟你直接联系好了。。呵呵

vpn呀,tcp ,三次握手原理之类
这些一点也不懂,电脑城用不上吧?但是,cpu我懂,而且,超频也懂
主流amd7750,英特尔是5200内存是2g ddr800
比较火的板子是780g,amd平台
祝你好运!

为什么我哥不肯帮我,我还求他,主要原因就是认为自己不行吧,什么也干不了吧
摆地摊时受欺负,丢货,给饭店买菜,记不住帐
但是,我会修电脑,没有合适的机会吧
希望自己长些志气,这回靠自己找工作
技术不是什么问题,主要是与人打交道不行
当关上一扇门,会打开一扇窗
我找找这扇窗户吧!

钱的问题,我一直以为钱庸俗,现在看不是那么回事
如果我有钱就可以呆在家里,没人逼我挣钱
如果我有钱,就不用看别人脸色,不高兴可以不干,
如果我有钱,就不用要我妈钱,我妈已经很不容易
就不用我妈替我担心了
我不想挣钱的原因,挣些钱,那人就去买股票,赔了,回来继续逼我
那次,我在期货公司当机房经理,挣那么钱,那人还不知足,还逼我
最后,筋疲力尽,工作也丢了

要是你多一点为自己着想就好了。
别什么都听媳妇的话,特是对你刻薄充满抱怨的媳妇。
真的,虽然我没结婚,将来未必知道如何,可是只会挖苦自己丈夫,抱怨的人,没有远见克夫命的小女人。风水学有了个词,迷信的人喜欢形容的,克夫相。作为女人特别要注意别让自己的抱怨不满成了不幸滋生的蔓草。结婚的人听说会成熟很多,就是学会了照顾和体贴人,如果没学到的就要注意了。

在我最困难的时候,谢谢你一直支持我,
现实中一个也没有,今天,我妈也知道了,和我妈说完,心里好受多了
一直害怕我妈晕倒,目前,还没事
我爸病又重了,那个当局长真该死了,知道我的事,连问都没问,他该有报应
目前,一分钱没挣着,继续努力吧
把工资钱挣出来,一切就好了
为了那么多人免费修电脑,也没人问问,心里瓦冷瓦冷的
以后,不给钱,肯定是不给修 68# 石头记

大多数阳光的战友们都能理解你,和支持你。
只不过人们有自己的生活或者选择自己的所好,而无所顾辖其他。
只要你不嫌弃我是一个也没什么所能的人的话,很高兴跟你交流的。

常常在想一个问题,人不能用直线式的眼光来审视和解释一切事情。
生活其实是一种态度,很多时候不能用错对来衡量。
做你自己决定事情,坚定自我,该你获得的就要争取回来,这十分正常。

建议你去看看曾仕强的视频,讲述人情世故,研究和讲解中国人的性格爱好交流艺术,谈生意,工作相处上司下属关系等等,五花八门样样齐。
你就上youku.om或者其他视频网搜索就会找到许多。相信你一定可以学以至用的。

云动力,你说的这些话有些可怕。
不能不关心下你,倘若将来你真对你哥做了些什么的话,到时媒体一炒作,社会又会加倍歧视我们。
不要将希望寄托在人身上,即使是你亲哥。他不帮你的忙总有他的想法,他无法理解你,是他的遗憾,不是罪过。
多看一些心灵关怀方面的书,有条件的话,可以多去教会。教会里的书大多注重心灵,有利提高情商,对你也有好处。
最后,退而言之。人的基本需要是吃饱穿暖而已,古代多少人为之努力不能达到,而现在少有人不能达到,包括你。如此,又有什么好绝望的呢?剩下的都是精神方面的需求,这并不一定必须靠需要物质来满足。

多去寻求书的帮助,多看正面积极的文章。充实起来,尽可能多的做事,不求结果,只求过程。试试看。

现在,怎么一个月得1000元,我是一分不挣,活一天就是不吃不喝还欠保险钱
你家里条件可能挺好,所以,你体会不出穷人的艰辛
原来,我是上教堂,有一次,散会,主教站在门口挨个和人握手,
就没和我握手,可能是瞧不起我
从此以后,我在也不去! 72# 上帝的女儿-S