设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云动力

媳妇网恋,工作被开

44# 石头记
我来时候就不重,外人一点看不来,评价我老实,内向,现在有些邪恶了?
从小就是受欺负,压抑太多怒火,已经有很强攻击心理
看着周围人一个个走出去,我依然在原地踏步
单位领导信佛,原来我有些相信,尤其对‘执着’有感触,他家四处放经的磁带
他的温柔笑呵呵一刀,使我处于困境之中,怎么相信啊?

45# 靈魂的救贖
我相信有神,或者有更高意义的生命,如果我是动物,这么弱,早就被吃肉了,有时间,我慢慢看
范仲淹宰相,死后连棺材都买不起,他家去800年不衰,包括改朝换代
把钱放在神的手里更升值,贪官应该学学,不然,象小沈阳说的:人死了,钱没花了

据说信佛而不是信人   传教的人都这样说。
人因为有利益关系影响。因为遭受不公平心理不好受这是正常的,找个正确的途径发泄心中的委屈。要知道没有人喜欢跟那些老把厌恶都写在脸上的人,所以你要欢悦真诚的与人交流,不计较那么多得失,这样你就发现自己好过很多。也许你现在有点苛刻自己,有些道理也不是这样的状态能理解到的,而况你父亲母亲都挺不容易,心情难免恶劣,但是以后会有所感悟的吧。相信自己会好起来,苦难对于人来说是必然的,坚强面对吧。谁都有难言不顺,笑对人生几许?学会苦中作乐。
    人生会在不同环境中有不同的感受,所以要学会变通自己,通达乐观。

可能我做的不好?只要我一占便宜,保证发生灵异事件就是丢钥匙
上次给一个信佛修行很深的人修电脑,他说:我业障重,可能是上辈子做坏事太多
不占便宜,工资又低,怎么活了?
我一天愁眉苦脸,愁事太多
也许我该信佛,可是经济压力太大,心慈面软更挣不到钱 48# 石头记

业障太重?呃,要不是知道佛教有这样的因果说法,我会生气别人说我业障太重的,因为我不相信什么业障因果报应之类的,我相信人是好的。这点我很确定人是好的,所以我相信我自己不是坏人,给自己一个尺度。我只是接触感觉哪些好的听就是,对于那些关于业障的话等如果不相信或者接受不了,那么就不要勉强吧。信教还要信比较科学的部分。你所说的灵异事件是怎么回事?
现在只要做到自己所能做的范围就可以了,天要下雨,娘要嫁人,有许多事情不是我们所能做得到的。
所以尽量看开一些,不给自己太多压力,不想着做事情做得很完美,凡事不要把钱看得过重,把眼光看长远一些。工作有时候不仅仅是金钱还是生活的一部分,工作还有许多东西不是金钱所能的

别人说我自己业障太重,灵异事件:我占点便宜,这东西应该有我份,他们不给我,我就自己那了,外人给我们许多板凳,谁都往家里那,我自己作主,也那一个,马上,钥匙就丢一个,这种事碰见4次
说说,我估计也能回去,但是我觉得工资低的有些离谱
我哥就一个弟弟,我姐还去世了,颈椎病瘫痪后去世的,估计和父母近亲结婚有关
钱都那么多了,这辈子肯定花不了,见面多尴尬,都不能说话了,怎么说了
我只是老实,技术也不错,修电脑已经不用诊断卡了,电脑城有几个?水平可以了
你要是劝我哥信佛就好了,他什么也不信,只信钱
我,确实不够花 50# 石头记

恩,最近我也要找工作。可能也是到电脑城去装机,从低做起,学点基础。刚去工作待遇也会很差,甚至比我现在大部分时间休息的工作还少钱。我觉得有个跟别人不一样的差别就是有个努力方向和目标。寻找一下真正的需要什么?规划一下怎么发展,这样就不会那么绝望。记得你的绝望只有自己给自己的,不要想象那么多的阻难,虚拟的情绪。这就是神经症。

找个工作做三个月左右吧,然后再学习。我对电脑也不怎么懂,一个字,信心和方向规划。等我做了几个月,就可以找新的工作。我也在努力,咱们 一起努力吧!至于迷惘,我就算学了技术,找工作也还会面对很多不利因素。但是你可以努力,自己若没本事的话,别人就算咱们帮也帮不到的。现在我朋友就有个工作要介绍我去的,但是我技术还没学好。所以怨天不如怨自己。

52# 石头记

石头说的非常好,你现在的心态非常好,也很努力,这样的态度就成功了一半,为你高兴!

52# 石头记

支持石头!电脑硬件安装检修,一般人半个月就能精通,聪明一点的一周,石头你大概二天就够了;电脑操作系统和应用软件及维护,去“雨林木风”站下载一个“系统安装和维护工具盘”,花个一星期大概就会使用了,当然这方面要想精通就要学习很多内容,真正常用的也就是几个。。。
——电脑装机的技术含量是很低的 

宁静姐姐不要过高估算我的自信,您过奖拉。我其实没什么优点。
我是弱弱的,主要不是装什么机,当然了解知道越多就越好,方面我可比好多人都差夏秋你可是潮流一代,什么数码电器都懂的多多,我该向你学习。还有已木木同学都是我的老师。实话我并没有什么优点在大家面前。
   我现在在学路由交换机,服务器方面的技术,现在好象挺无聊,所以去装一下机,补充一下自己硬件的知识。去电脑城,除了装机之外还有可以熟识一下路由器包括华为的,思科等等一些比较简单小型的路由器等。
    还有我姐姐最近也给我电话,说有个工作叫我去做。大概是什么高空操作的,或者安全检测的,俺不想去。最近还有个女孩子,说对我还有意思,认识好多年,她是一直知道我对她有意思的。只是我们不在一起,工作也还没稳定,我只有等待了,那女孩子认识我好多年。曾经对我很好,但是我有点不安全感,没给到她,关系一直是普通朋友。但是就算现在给了我机会,距离还是太远。她在深圳。

假假的妄想一下貌似现在也还不错,但是一切只是假象 爱情,事业,也还在打水漂中。

石头,距离不是问题,尽快把自己给了她,余下的就好办了;你在学网络技术,别黑我呀。。。;我的电脑里好多见不得人的东西,类似CGX。。。;

55# 石头记
第一,装系统,光启,接着,就是自动
第二,不应按,不对的,按不进去,接口之间对了,一下子按进去
第三,有问题,拿下来擦一擦,一般是内存,用诊断卡查代码
现在装机不挣钱,买路由器,交换机挣钱,二手最挣钱
那种环境,太嘈杂,我在哪时间长,觉得别人都瞧不起我
希望你好运

58# 动力平方 真谢谢你,以后要有什么不懂直接telnet technology support

57# 夏秋 哎,夏秋说的话可真让人起疙瘩。俺可想起都有点不敢做,直接把自己给了她?还是要培养感情的。直接跟女人上床,妓女的话可能还不用考虑那么多。
喜欢一个人的话,还没经过相处,感觉有点怪怪,甚至对人没有欲望的。算了,不想那么多,我想我跟那女孩子基本是没什么可能性。她知道我病过,也曾对我有态度的改变。我觉得我们做朋友就行了,做情人,女朋友就不要了。