设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: juniz1

有否同病可以相怜?

比你严重的多很多 ,都好起来了,加油 。楼主 !

同抑郁症做斗争,可以说是同世界上最强大的敌人做斗争,这种疾患所带来的痛苦丝毫不差于癌症,甚至有过至而无不及,药物的作用也是在减轻痛苦时,带来了更多的副作用,让许多病友在痛苦中挣扎与哀告。许多朋友也都再传递同一个话题那就是为什么偏偏我得了这种病,我想说上帝不难为每一个人,也不眷顾每一个人,而是你在实际生活中没有做到相关的注意,使你的精神遭受了短暂的迷失,只要你活得比以往更坚强,也许你能走出阴影,也许你需要长时间的斗争,但有一点,只要你做到永不放弃,你就会主导你自己,而不被疾患所引领。在这条路上,每个患友都很艰难的向前迈进,我们大家都是同行者,说好不放弃,谁也别后退。

楼主,不是唯你独有,你的那种症状我也有过,是在抑郁最严重的时候
不过我现在好多了,基本上靠自己调节

我就比你不辛!!!!!!!!

我的QQ号:1013903845

脑不适及迟钝几乎成了我的老友,症状时重时轻.但却片刻未离.因此工作上难免失败之命运,娱乐时又难获纯粹的快乐.又如此灰暗的人生实在够受的!

我的智力与病痛可以作这样的比喻:我的智力如同能创作抒情乐曲的作曲家(我自认原本智商是不错的),而病痛如同震耳欲聋的噪音。试想在这种情况下,怎能产生好作品?