设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lh0109

[求助] 救救我,我是你们真诚的朋友。我想活,

没有我是说失眠严重可以服安定类药物!我只是开玩笑而已别生气!只是你说终身服用我害怕吓得楼主不敢吃了!是氯硝西泮作用很强!吃完第2天脾气有点大。我最严重时是用冬眠灵听说普通人用了能昏睡三天可是我当时也就睡几个小时想起来那段时间我都恐怖想哭

16# zhx117

冬眠灵就是氯丙嗪吧,那个的睡眠作用跟氯硝安定不能比。而且服药后大脑会很不舒适。
如果能换取一辈子的安睡,一生服药又有什么呢?很多慢性疾病不都是终生服药么?

不知道楼主怎么样了,很多事情夹在一起是很痛苦的事,很多人经历过。经济损失的事不怕,钱没了再赚,还是妻子病重比较麻烦,需要钱,但这个时候她最需要你,所以你千万不能倒下。临睡的时候给自己催眠,我很累了,想睡了,妻子的事情明天再考虑,现在我要休息一下,自私一下,我太累了,我要休息了。这样有可能会帮到你的,至于你儿子,你别担心他,他会长大成熟起来的,他会帮到你的忙的,人是很顽强的动物,有时坏事会变好事的,塞翁失马焉知非福!

楼主应该去看医生,如果是抑郁症就吃抗抑郁药,睡眠不好就吃氯硝安定,不行再加点思瑞康(0.25毫克或0.5毫克),当初我严重失眠时医生就是这样给我用药的。