设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 救救我,我是你们真诚的朋友。我想活,

救救我,我是你们真诚的朋友。我想活,从春节到现在我一直失眠,我无法摆脱,每天晚上都在万分痛苦中煎熬,没有睡眠,只有无法言状的痛苦,我身体已出现并发症:心电图异常,肝胆不适。春节前家庭遭受重大经济损失,加之现在妻子病重,儿子不能就业等使我心里一次次遭受打击,我想活,但无法活,我的睡眠在哪,我的活路在哪,大家快快救我,这里发贴,是我最后的选择。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
欢迎你的到来,我们的新朋友!
我非常理解你的痛苦,因为我曾经也是饱受失眠折磨的人。现在的睡眠还有点脆弱。
请问你现在吃安定药吗?

找这个版块找找,看有没有可以帮助你的信息:http://www.sunofus.org/bbs/forum-133-1.html

氯硝安定 别的安定都不行

谢谢给我回贴的朋友,氯硝安定已服用半年多了,但总服又不是办法,怎麽办

咳,可怜的人!

如果氯硝管用只能先吃着,总比其它办法不管用好。

还有一法,不知你是否可行,就是睡觉时能有人给你按摩,不求手法专业,只要能安抚身体即可。效果挺好,可以试试。

朋友,我能够理解你的心情!想想未来,想象自己的亲人!
在平时的时候能否做一些体育锻炼,把自己的注意力转移一下!即使你依然痛苦但是也有让你感觉到快乐的事情!加油!朋友!

lh0109 :
一切都会过去的,唯有你的心灵会不断成长,
而绝望只是一时的想法,那不是真理!
儿孙自有儿孙福,儿子的事情不需要做爸爸的过多的担心,今天他就业受到的一点挫折也许就是他明天的财富。
天无绝人之路,加油,朋友!

先看医生,吃一些能够稳定情绪的药,人的心只有平静的时候才能思考问题,一步一步来,没有过不去的坎

既然你想活 你就不会死 人的生命力可以强到无法想象的地步。
你吃药能睡觉么? 吃药睡的着的话 先吃着 不要太焦虑 不要太担心 上这里来的 大多数都靠药物睡眠 大家不都是好好的吗? 活下去,一切都会好起来的

吃药能睡2,3个小时,白天痛苦的很

12# lh0109

氯硝安定加量 做好吃一辈子的心理准备(如果是女性,就比较麻烦)

12# lh0109  

氯硝安定加量 做好吃一辈子的心理准备(如果是女性,就比较麻烦)
larkforsure 发表于 09-5-31 23:48

你不要在吓唬可怜的忍了!大家多是病友仁慈点

14# zhx117

什么意思?我讲的有哪里不对么?
一部分抗抑郁药虽有助眠作用,但效果都不如氯硝安定,而且吃几周身体就适应了。其他安定(尤其是非处方的)效果也完全不能跟氯硝安定比。
我有6年严重失眠史,知道睡不着觉其他一切都别提,与此相比,终身服用氯硝安定,自己取舍。
女性怀孕期间不能服用氯硝安定,所以生小孩前也不要服,否则到时候想戒掉会异常痛苦。男性服用氯硝安定不影响生育。

或者你有更好的办法能让lz睡着觉?