设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

复杂的病情。。。。。

再没生病前我很自卑,胆怯,看起来不成熟,什么都跟别人跑,学习能力也很差。后来生病好了之后一切都改变了,我开始积极开朗成熟,能力有很大提高,有主见,懂事,最主要的是这些都处于内心深处,不是我作出来的。整个世界对于我都不同了。可是现在又生病了,前段时间是整个人担心是不是会疯掉,吃了药好一些。现在在家养病。虽然自己也知道要锻炼吃药,可是就是心里特别矛盾,不知道怎么了。上次生病是因为高考压力,这次好像是压抑自己的感情(四个月大家都不让我吃药,我就和他们顶,后来当我去看病的时候,自己也不是特想去了,但是当时我已经崩溃掉了,我看书说这是在强压下的反应)所以我现在做什么都不敢或者说是不能确定自己的做法,不是对错之分而是一种绝望的感觉,可是又发泄不出来。这次生病也很少哭,大家给我鼓劲我也就当时兴奋一下下。学习能力也没有了,好像和我没生病前连上了。。。。我真的现在对这个都没什么恐惧的感觉,一切麻木麻木。到什么时候都要装自己,我也不知道是为什么,有我这样的吗?是因为我吃的药有问题吗?我没有失眠的问题,这次生病前我还是脑子挺能想清楚的,只是怕错现在就是想什么都不确定,上次生病又哭又闹,这次就这样。每天也困,连什么颜色的灯要行跟自己说是绿色时然后还不敢确信。  我是那种不会给自己安全感的人,上次是男朋友帮我走出来的,这次他什么都让我决定,我就这样。其实我没做什么错事,但是就是什么都确定不了。这要怎么办呀。。。。。。这是我的心理不成熟的问题还是药有问题?谢谢大家!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
哦,那原来还是要的事呀~谢谢你!
回复 支持 0 反对 1