设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

131天周日10月4日了——  一粒半,今天上午看了看英语光碟 复习了一点英语,下午本来想睡一觉的,但有电话来 是要买我折叠车的买家,把车送到她那里 OK 交易顺利 赚了200的外快 哈哈!。。。。
去超市走了一趟,买了润唇膏,秋天了 嘴唇有点干。。。。 还买了只荧光笔  笔记上划划重点啥的也方便。。。。。
刚刚洗好澡,突然感到有点冷,喉咙有点难受了,莫非秋天到了 我的感冒又要来了?!!。。。。。

131 周一10月5—— 今天一人在家玩

132周二了10月6日——今天和朋友去了城隍庙玩,逛了很久,买了手机链,梨膏糖,鞋子,绣花小包,呵呵,满划算的很便宜,还吃了很多东西,羊肉面、馄饨、烧烤串
下午又跑到南京路走了一圈,腿酸死了,晚上折回外滩去黄浦江摆渡,2元的摆渡费,浦东浦西景观灯都开着,很漂亮,从浦西坐船到了浦东,再坐回来  总共走了2圈吧,呵呵,风蛮大,风景也很好。。。。。
刚回到家  10点多了  困死我了

mick14 该用户已被删除

133天周三10月7——一粒半,今天在家睡了一天  好困啊。。。。

恭喜你呀 离完全康复不远了 我也靠药物找回了自我 我现自信多了 感谢药物的神奇

134天周四10月8日—— 今天是最后一天休息了,上午碰到快递 把家里一些闲置的手机袋收纳袋发给买家了,支付宝交易的呵呵,赚了一笔,又去了轻纺市场买了几件衣服和裤子,明天就要上班了么,得稍微得体点,今天太阳真好。。。。
下午的时候看了部美国喜剧,顺便学点口语,干干净净洗了个澡,随后把该整理的包啊 证件啊 理了一下,就等明天了,这次没有以前的那种恐慌感,老是考虑自己该不该去的无聊问题了。。。。一粒半药物

加油 ~~我觉得你还是去好好看看医生吧 ~~自己吃药总是觉得。。。。

135天周五10月9日——  今天上班第一天,早上7点半就出门了 怕路走错 去认认路 骑车过去50分钟左右 还算可以了  骑车时间比较好控制
是个代理记账公司,人倒不多,除了老板外就是一个主管 和2个员工,感觉有点。。。呵呵
不过今天做的事还算可以,网上报税 还有一个小公司的凭证录入开始做了起来了,先从小公司开始做起吧,
中午叫了外卖  想以后带饭 不过居然没有冰箱和微波炉的  我晕

今天心情还是平稳的,没有以前那种很不安 很恐慌的感觉。。。。

对了各位  想问一下  那个老板当时跟我谈 试用三各月  那一般试用期是否应该签合同呢  他也是说过要签的,但今天也没有主动再提这事  我该怎么办????

137天周日—— 今天休息,在家呢,上午看了电视 老片 激情燃烧的岁月 挺怀旧的。。。
中午今天有好菜 吃了2个大螃蟹 还有红烧虾也吃了点  蔬菜这次做的不错 油放得少 挺好吃的:绿豆芽和草豆好吃  吃的挺饱  到下午都不饿了。。。。
下午的时候看老友记 练习口语 英语放弃满可惜的,还是跟着拉着一路练下去吧。。。。

明天开始要上5天班了 又要辛苦了

138天周一—— 一周的第一天,今天白天没喝咖啡,也不是很困,早上去了代理买发票的地方送发票购买簿,还有点下雨 潮湿!。。。。
弄好后又开始在办公室里登帐了,一点点弄,有不懂的自己先网上查,实在不行再去问主管,那个女主管不错,肯教。。。。
中午带饭了,芹菜肉丝和草豆,蛮好吃的,吃了后休息了一下再桌上趴了一会。。。。下午继续奋斗中
上班呀 有点没意思耶 时间过得好慢

jkkklllkllll

病好了,一般的就来的不勤了。
到最后,就不来了。 ^_^

哪位病友是在山东 或者 云南丽江等地 或者小城镇居住的吗?  想问一下这些地方的平均房价(只是最一般的地段即可) 和  这些地方的消费水平(平均每月多少钱,一人的,就是水电煤的花费 和自己做三顿饭,以及偶尔出去小娱乐买点吃的,买点书和CD得花费  在这些地方 小城镇即可 会是多少钱)

谢谢

我来也