设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好,来这个和大家打个招呼!

本人以前也是抑郁症患者,去年四月停药以后复发了,复发以后感觉特别难受
心理十分抑郁,而且复发以后感觉自己的毅力和耐心基本上没有了,内心的能量
一下子都消失了,每天都是在混日子的感觉,对别人不信任,感受不到世界的美丽
和人与人之间的友情和快乐,头脑也挺笨的,做决定也困难,总是觉得自己低人一
等,不知道该如何。

以前的自己很积极,特别希望自己能好起来,现在不知道怎么搞的,有点麻木,连
让自己好的感觉也没有了,每天总是在想问题,每天总是在消极的心理暗示,只是想
通过想来让自己好起来,可是只是想根本不能让自己好起来。

以前得病了,很关心自己,经常来这里和大家聊天,交流。
现在对自己走出来也没兴趣了,所以今天决定在这里和大家交流,让自己积极一些
让自己能够行动起来,和大家一起走出抑郁,重新感受生命的美丽和人与人之间的真情。

希望战友很朋友们给我支持,我很需要你们的支持!谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

在坚持服药的,每天一粒塞乐特
但是我觉得以后要摆脱药物的,不想吃很久的药
我已经吃了6年多药了

3# 砚谷墨清

路,还是要一步步的走下去!!

楼主今天挺不错的,还是愿意站出来了嘛。

值得表扬哦,因为你知道自己现在的状态不对,所以自己在给自己找一条出路。

选择抑郁的路,就越来越抑郁,选择慢慢走出来的路,你就会慢慢的好起来。。

正如我,我现在正在不停得看书,吃药。看书,看别人是怎么解脱的,思考我自己该怎么办?

思考我自己该选择哪条路。

药物我认为只要有效,吃着也无妨的。

还是老话,一定要注意多运动,多做体力劳动,多吃水果蔬菜,多喝水,对抑郁有帮助,简单快乐地活,加油!