设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于论坛注册验证码的问题

此前有朋友在QQ上跟我说论坛无法注册,我的博客上也有人发纸条说论坛无法注册,今天收到邮件还是说论坛无法注册,请我代为注册。

“一个偶然的机会看到了阳光互助论坛,帮我解决了很多问题,我现在很想注册,但是在经历了100多次注册失败后我有些绝望了,只好求助于您,能帮我注册一下账号吗?验证码这一关我始终过不去。”

我也过不去,注册码显示的是红叉叉,用不同浏览器登陆也是如此。不断更换验证码,有一次显示出图片了,但是我也不认得那是什么,是字母,但不是英文字母,我也没办法输入。

请管理员查看一下注册信息是否能够进行调整修改,以便会员注册,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
是由于没有安装中文字体造成验证码不能正常显示。现已上传字体。
可以正常注册了。

两位辛苦了!!

刚才我试过正常了,多谢banu辛苦了!昨天我也认不清验证码,头痛不已。。

验证码设为中文字体,而不是论坛最多用的英文字母,是为了防止恶意注册吗?

谢谢banu,辛苦了。

还有个事,我的论坛表情为什么不能使用,大家可否知道是怎么回事?

我的表情一直很好用,不知木碗和墨清怎么回事,可能是你们的系统问题吧。具体是什么问题,是打不开表情,显示不了表情,还是其他什么呢?默认的老表情能显示吧,只是不能显示新增的QQ表情是吗?

对了,你俩好像都用的360浏览器,是不是浏览器问题?要不换IE试试?(不过我用IE和360浏览器,表情都很正常。。)

8# 渴望宁静
点表情以后出现一个狭小的下拉列表但一片空白。
还有那些发布音频视频的图标也是红叉叉,但可以使用。

经查,发现DZ7竟然有的编辑器图标没有提供,我已补上了。
至于表情空白,
请清空浏览器缓存后再试试看。
方法:
以IE7(Internet Explorer)为例:
选择“工具”菜单下的“Internet选项”。
点击“常规”选项标签页。点击“删除(D)...”按钮。
在“删除浏览的历史记录”弹出窗中点击“删除文件(F)...”。
最后在“删除文件”对话框中选择“是(Y)”。
即可。

清掉COOKIES,开流月号来测试,还是空白。不知道问题出在哪里。

本地计算机设置不好也能造成这类问题。能够造成这种情况的原因太多了。插件不全;系统故障;系统升级后的问题;浏览器的权限设置过高;防火墙的设置问题等都可以。

不过你们可能都装了IE8或者360浏览器吧? 也可以造成这个问题。
解决方法建议自己百度。
搜索关键词用:IE8 验证码 不显示 ;或者 360 验证码 不显示

可以换个非IE内核的浏览器如:opera, firefox 再看看

刚升级的那几天是有表情的,几种表情都没问题,就这些天突然没了的。

刚升级的那几天是有表情的,几种表情都没问题,就这些天突然没了的。

请说明一下操作系统及版本,浏览器及版本。
在5月15日曾经在升级后对系统打过更新补丁。不知木碗说的时间是否是5月15日。

1. 退出登陆状态
2. 用360清楚所有临时文件
3. 尝试注册 无法刷出验证码

Windows XP Professional + IE 6.0

OK了,谢谢banu