设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奇迹

说说我的。。。

这些药都吃过。没觉得有什么效果。剩下的中药和西药都仍旧在家里。
建议可以到杭州看看中医,那边国医比较厉害,去年和今年上半年去看过,喝了些中药,很见效果。
河坊街的方回春堂,胡庆余堂等,较为有名。找对医生的话,比吃上面的药要好太多了。
回复 支持 0 反对 1

这些药都吃过。没觉得有什么效果。剩下的中药和西药都仍旧在家里。
建议可以到杭州看看中医,那边国医比较厉害,去年和今年上半年去看过,喝了些中药,很见效果。
河坊街的方回春堂,胡庆余堂等,较为有名。找对医生的话,比吃上面的药要好太多了。

失眠,抑郁,想起那时,真的痛苦呵。。。。

。。。。。

。。。。。。

。。。。。

奇迹节日愉快!

'

。。。。。

节日快乐

。。。。。

。。。。。

奇迹的梦内容很丰富,可惜我不会解梦,以前看佛洛伊德“梦的解析”还真挺感兴趣的,后来发现还是蛮难的,可能性多到几乎是猜测的分析,就没有意义了

梦中的我是在几十年前。彷拂世上除了我,再巳没有第二个人。梦中的世界是一片沉寂。一片和晚上差不了多少的黑暗。只有我所在的那一小部份位置,就象月光朦胧的夜。梦中的我和模模糊糊中两个比较要好的同龄人,一个是第一次相亲的介绍人我叔伯大哥的女儿。另外还有一个。我们一共三人。自始至终我们三个人就如陌生人,没有说过一句话。
=============
梦的世界往往代表了你的心灵世界,你的世界里只有你,没有其他人。而你完全不懂这个世界,所以你看到的是一片黑暗,但是你多少还能看清自己身边的一点点东西,还有两个比较要好的人,只可惜,即使很要好,你们的心的世界也依然陌生。

就在我背着空背篼慢慢往家的方向移动时,听见一个人在喊我妈妈。我回头一看,是一个衣着烂偻的三四岁小女孩。有点象我女儿小时候的模样。我没有惊奇。她一动也不动站在那里对我说:妈妈,你怎么不认识我,我是你女儿。你怎么不要我。我一下子搂着她。不知为什么,我还问她叫什么名字,家住在哪里。她给我说的这个家,也是我们同一个生产队一个人的名字。这户人家比较穷。

梦中的事情总是牛头不对马嘴。我就这样象乞丐似的背着个空背篼慢慢往家的方向挪动。一只手牵着小女孩。心里在暗暗想,她的家和我是同一个生产队。领回去会遇到很多麻烦。因为她有家有她爸爸。她爸爸肯定不会让她离开他。做到这里梦醒了。。。
========
这一段应该是牵涉到你和你女儿的关系,因为我对你的状况比较了解,所以容易把你那个梦的故事和你自己陈述的生活拉近,如果说错了,你别介意,毕竟梦的解析实际上还是很玄的东西,我可能太主观。
在梦里人们常常喜欢把不同的人进行角色互换。
所以我认为梦里的那个你是被深深隐藏着的真实的你,是你的心灵,而那个衣衫褴褛的小女孩没错是你的女儿,和你同一个生产队的那个贫穷的家庭实际上是你真实世界的家庭,如果你替代一下这些角色,故事是这样的:
你的心孤独地一无所有地也似乎毫无期盼地走过这个人生,一个小女孩拉住了你,于是你停住了脚步。。。是呀,你的女儿是你在这个世界上唯一珍爱的人。
你女儿说你怎么不要我?一方面是可能她依然无法感觉与你心灵真正的亲近,另一方面也可能喻示那段你曾经想离开这个世界,也就是抛弃她的往事。
你带着你的女儿走过后来的人生,但是你却隐隐担心,尤其是对你女儿的父亲,你觉得你从他手里夺走了他的女儿。

也许我太唐突,但是即使错了,也只是想祝福你,希望你能放弃一切顾虑,与你亲爱的女儿,相互陪伴,心灵相通。
因为,在孤单的心灵世界里,如果能放进另一个人,哪怕只有一个,也足够幸福了。

。。。。。。

。。。。。