设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奇迹

说说我的。。。

前阵子我对猫咪很感兴趣。
所以一共抱了6只猫回家,然后又一只只被送走了。。。

这阵子对AS很感兴趣。
所以阅读了很多关于AS的事情,然后发现自己其实不算AS。。。

我的兴趣最长时间维持4个月,最短维持两个兴趣。但是在对某件事物感兴趣的时候 ,脑子里没有除了这件事情的任何事情。。。
回复 支持 0 反对 1

我家的猫咪依次是:
叮当(上过电视)、小白(流浪猫)、小乖(生病波斯)、俊俊(英短)、圈圈(暹罗)、啡啡(贪吃幼猫)

现在在我家的是:
叮当、啡啡

这几个月,我大概花了三四千人民币在他们身上。。。

但是现在兴趣减退了。我已经认得了所有的猫咪。跟杭州所有名猫接触过。所以曾经想把啡啡扔掉。被妈妈制止了。

。。。。。。

18# 亲亲
亲亲,我知道你是真的喜欢猫咪,不过你还是要理智对待它们,它们不需要你花很多的钱,不离不弃是最重要的。
可能一开始猫咪生病费用很高,走入正轨了也就好了,其实我家猫一个月也就一只200左右的生活费。

19# 奇迹
真希望这是你的最终答案。
但是这个世界实在是太复杂了,这个答案也不可能完全正确,其实你只要知道这个世界上其实还有很多像你这样的人就可以了,你并不孤单:)

20# 忠于我心

我家猫咪现在都很健康。就吃吃皇家的猫粮,用的猫砂是珍宝和洁珊混的。珍宝的除臭好,洁珊的结团好。她们都过得挺开心的。。

22# 亲亲

我家也是皇家的猫粮,间着吃罐头,吃了好几年了,不过最近考虑换些其他的,两只猫你买大包装的会便宜很多。
有空自己做点吃的给它们,那样才健康。可惜我家猫已经不肯吃了,猫粮有诱导剂。
我喜欢用水晶猫沙,因为可以倒厕所里冲掉。
离题了。。。。

亲亲你好:
你的兴趣多吗?我看你好像对音乐也有兴趣。你领养了那么几只猫,你对宠物有兴趣也是好事。只要一直能找得到兴趣,生活才不枯燥乏味。我兴趣太狭窄,生活也就很枯燥。我也曾经努力过,想给自己培养一些兴 ...
奇迹 发表于 09-5-21 17:11

我的兴趣。不知道怎样算是兴趣。我的兴趣往往來的很猛烈,结束得也很快。
我曾经对地理感兴趣过,买了两本地图册研究了一个月。
也曾经对政治感兴趣,每天看参考消息看CNN的网站。
也曾经对追星很感兴趣,开车时速160码多追星。
也曾经对KTV很感兴趣,一个星期都唱歌,嗓子都哑了。
也曾经对画画很感兴趣。给我们班长和寝室同学每个人都画一张挂起来……

兴趣就是当下想做的事情,和曾经很高兴地做过地事情。
想想现在想做什么,就是兴趣了。

关于我是不是很敏感。我不知道。我曾经以为我很敏感。

。。。。。

。。。。。

。。。。。

。。。。。

似乎承担了太多的苦难了
年代和性格和运气?哪个更重要?

奇迹:只有像你这样对自己的一生大彻大悟的人,才有可能面对自己的经历,平静地把它写出来。这样可能对你自己来说是一种释放,一种解脱,不知道我说的对不对。我继续等着听故事。