设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深海

心理治疗——强者的选择

坚持、坚持、再坚持!

加油加油!我们每个人都有发展自己潜力的本能,我们只是抑制了我们的本能,释放自己的本能!

华城、zjcczj132 说得对!

“坚持”“为自己加油、喝彩!”都是心魔所惧怕的。

我强它弱!

我们都要给自己信心啊!

我决定去做正规的心理治疗,我必须彻底好起来,时间紧迫,不能再等了。进步了,但没有康复,依然存在难以控制的症状和很多心理问题。

19# 冬日恋歌

是啊,当年我就是抱着一颗必要战胜心魔的意念,坚持治疗,这才有了今天的自我。这条路虽然艰辛漫长,但只要向前走了,就等于再向“胜利”一步步靠近!

加油“冬日恋曲”!支持你!

大晚上的 还是来顶下你吧 纯支持

我决定去做正规的心理治疗,我必须彻底好起来,时间紧迫,不能再等了。进步了,但没有康复,依然存在难以控制的症状和很多心理问题。
冬日恋歌 发表于 10-10-26 21:18

什么是“正规的心理治疗”,你有概念吗?
去年到现在搞了9个月的心理咨询,花了近万元,最后还是服药了啊!

对了,心理咨询应该不等于心理治疗。
药物的量够吗?我们可以再讨论

20# 深海
我很喜欢“深海”,每次遇到你都很激动,然后我像个孩子一样开心。
我想当我坚定了战胜抑郁的信念,即使痛苦也不会有彻底的绝望,并且可以肯定的告诉自己不久的将来我会好的。
谢谢深海,你的回复是一首美妙的“歌曲”,好用心的“深海”。

22# 皮特2010
我这些年一直在自我调整,服药只是前几年很少的一段时间。我现在走向康复的路都是在不断领悟的过程中,或者说是除去药物和医生,完全靠的自己。那么我现在去咨询心理医生,就是把我困惑的又难以解决的问题寻求帮助,我虽然痛苦,但往往有能力改进我的不足,心理医生的指导我想至少不会减慢我康复的脚步。以后,仍然把走出抑郁任务交个自己,而不是医生,自我领悟才会真正成熟,希望心理医生会给我那么一点帮助,这样我就很知足了。

20# 深海
我很喜欢“深海”,每次遇到你都很激动,然后我像个孩子一样开心。
我想当我坚定了战胜抑郁的信念,即使痛苦也不会有彻底的绝望,并且可以肯定的告诉自己不久的将来我会好的。
谢谢深海,你的回复是一首 ...
冬日恋歌 发表于 10-10-28 18:43

深海版主一贯的风格,都是如此和蔼可亲。

请问我们这个网站的QQ群号是多少呢?

呵呵,看到了,你已经加进来了。