设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依赖性好强

现在除了脑子发蒙,什么都感觉不到,思考也十分困难,刚做完的是就好像什么印象也没有了。每天没什么事情做但是就是有压力,持续的麻木,心情低落,什么都想不清楚,和谁就会同意那人的意见。。。。。有人陪就会好些,信赖我的他。但是有时又会和别人说他的坏话,莫名其妙的因为他的没时间陪伴而生气的哭一晚。。。。我其实特别想学习进去东西,现在的我是生活的半自理,坚持不下去,有时候象觉得自己的行动力有没有,真是难受。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
还会不记得昨天前天做过什么,不记得以前知道的东西,好难受
回复 支持 0 反对 1

记忆力减退与情绪的低落,在几乎所有的抑郁症朋友的身上都有显现,这些状况是非人的意识所能支配,需要有药物治疗,希望你能坚持用药物来进行治疗,并且还要有坚强的毅力,因为经过一段时间后,你就会发现你的这段经历与痛苦是一种疾患反应,而非本人的直接反应。加油吧朋友!我们期待着你胜利的归来。

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

3# kingyunyong
谢谢楼上,因为我上高中的时候有一段时间就这样。后来吃药好了,可以说是从没这样好过。但在短短的幸福的一年后那个我又回来了,这样的症状像我高中的时候。上次依赖也很强可是有他这次他决定让我自己走出来。所以我决定要好好的在不相干也要干,在想瞎想也要忍耐

4# 只要开心就好
呵呵,没什么的。我好过一次,知道好的时候什么感觉,那时候我很期待,希望能早点到达成功!我在锻炼,你也一起吧!