设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁无真心

这里都没有真心的朋友!
  抑郁的人疑心都太重,又没安全感脑子里只有钱能给自己安全感。
现在阳光里 真正热心的版主 只有 LISA小姐 跟 KINGYUNYONG等极少数版主 ,,,
其余的都是在这瞎耗的!!!!!!!!!!!
有感与ZHANGBOBO的话
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

楼主你错了,阳光里的朋友们都很真心,版主都很热心,只是有人比较低调而已。而且多数人都很忙,没有耐心跟你周旋解释,只有我时间比较自由,可以跟你耐心解释而已,你却把他人的质疑当成了疑心重。。。晕。。

你有个不好的地方就是,总是用自己的想法思维来揣度别人,这样不好。而且不许别人质疑你,只能夸你?这样可能吗?你在生活中这样会有好人缘吗?网络也是个虚拟的社会,可以学到为人的道理,在这里做人不好的话,生活中也不会受欢迎的。。你说的“疑心都太重,又没安全感脑子里只有钱能给自己安全感。”其实这不是别人,恰恰是你自己啊,你才是疑心重又太看重钱的人啊,从你帖子里就可以看出,,,这就叫心理投射,呵呵,建议先把自己的心理研究一下,而不是整天研究别人,,为何你那么介意别人的言论,特别是不允许他人对你的任何负面评价?这只能说明自己内心的自卑。。

其实我们都应该少想别人哪里做的不好,多想想自己哪些做的不好,所谓“己所不欲,勿施于人”,这样才会心平气和,受到大家欢迎,你说是吗?心态决定一切!

贴一个搞笑的动画,希望你看了笑一笑,轻松点,不要怨天尤人了,呵呵,希望你以后少埋怨别人,多想想自己,这样才能走向成熟,才能长大啊~~不要整天沉溺于“与人斗,其乐无穷”了,那样也许可以为你换来虚假的自信,但是毫无意义,有这时间,不如用于好好规划自己的未来吧,趁着还年轻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

不用给我 讲什么大道理!
这些道理对我 好无帮助!
对我自己就是没安全感 只有钱能给我安全感 那都是这个社会教我的!!!!!
因为 你不知道我在意大利做工赚点钱有多少累 你是不会懂的

这里还是有些版主得到你和zhangbobo的认同,是让人高兴的。这里的网友应是希望彼此温暖,心怀感恩。
其余人在这里“瞎耗”,也付出了自己的时间精力,相信是有意义的。能交到真心的朋友真是件不容易的事情,朋友间有个对等原则:真心换真心,甚至时常要求我们比对方付出的更多,不仅是期待对方为自己做什么。

还有我就是只有钱能给我安全感,不过 就算现在一辈子都不用做,做个社会寄生虫。基本生活也够保障的!!!!!!  
说句没志气的话 !!!

这里还是有些版主得到你和zhangbobo的认同,是让人高兴的。这里的网友应是希望彼此温暖,心怀感恩。
其余人在这里“瞎耗”,也付出了自己的时间精力,相信是有意义的。能交到真心的朋友真是件不容易的事情,朋友间有 ...
diliudu 发表于 09-5-15 09:37

有人说你就是ZHANGBOBO???

,拜托,你还说你真痊愈了?我觉得你继续看医生治疗吧,别瞎捣乱了。对你这种类型的痊愈者,我都要无语了

奇怪的对别人的要求。
我对在这里的活动模式很满意。
如果不满意,为什么要在这里?
没有改变的能力,就静默好了。。

8# 亲亲