设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 光在哪里

[求助] 我该不该放弃这个孩子

坚持,为了宝宝,支持你,但一定要做检查

亲爱的姐妹们,你们的鼓励对我很重要,非常感激你们。
我是妊娠反应很重的那种,现在四个月了还会恶心,还会吐。昨晚胃酸难受也没睡好觉,每天食欲不好,但是我心态好多了,我一定会坚持把宝宝生下来,我老公也支持 ...
光在哪里 发表于 09-5-25 12:04

你好!
  我是生完孩子后得了产后抑郁症的。在怀孕期间,我的反应相当严重,前三个月,是靠到医院去挂营养水的,我一直吐,一直吐,直到生孩子还吐,最后严重到吐的时候鼻子还出血。我觉得都不算什么,这没关系。吐完再吃,别想那么多。
  现在关键的问题是的你要坚持住,相信孩子的生命力是很强大的!!!(尽管你真的很辛苦,很不易,但已经走出去那么多了,坚持下去,就能到达顶点。

坚持住,宝宝很坚强的

留下孩子,会没事儿的。真的。

楼主,首先是自己要有信心和勇气,把心情放松,这也有利于宝宝的生长发育。你的所思所想,宝宝是多少会有所感受的。其次,若你真想宝宝,你就必须相信科学,定期复诊检查宝宝的发育状态。因为要生宝宝,就要尽可能的让他身心健康的在你的肚肚里成长起来!最后,无论怎样,一定要对自己的一切充满感恩、充满希望!!

谢谢大家一直这样真切的关心我,我又来汇报情况了
前天孕检尿酮又出现3个加号,应该是这段时间没怎么进食孕吐造成的.昨天住院了,不过这两天我情绪挺好的,我坚持每天都尽量吃点东西,百忧解还在吃,医生说没关系,也告诉我要相信生命的力量,我相信很快我就可以出院,很快就会快乐起来,虽然我的妊娠反应很重,可是已经比前一段时间有很好的改观了,谢谢大家,我会继续鼓励自己的,一直到生产.

加油啊!我们一起加油

楼主很坚强!
我在怀孕时,也吐得厉害,不过,我是牛婆呀,能吃能吐,为了宝宝,我就再吃再吐也心甘。
在医院疗养会更放心,看你心态较好,心情也不错,我也就放心了。
一定要好好养着,你正在完成一个极其伟大的工程,要生出个健康的宝宝这是工程的首要部分哦!加油!!

今天检查尿酮正常了,我可以出院了
现在终于不吐了,每天偶尔恶心,也能进食了,每天还会有焦虑的时候,但是我都能调整心态,我现在已经4个半月了,这一周我发现我特别珍惜这个小宝贝了,这种母爱的感觉我是从未体会过的。老公说可能我会将注意力逐渐转移到小宝贝身上,而对自己的焦虑不那么敏感,那样就会慢慢好的。
我唐筛做过了,虽然我吃过药,但是我不打算做染色体检查了,听说脐血和羊水穿刺对胎儿有不好的影响,过段时间,我会做一个三维的彩超以进一步排畸,我相信我的宝宝一定会健健康康。
宝宝,妈妈为了你近乎死里逃生,你一定要健康,一定要好好地。

放心,宝宝一定会好好的,我们心疼宝宝,宝宝也会心疼我们的!

怀孕三个月后吃药,应该没问题的。
现在你也快生了,
记得生了后告诉我们大家一声。
祝你平安

相信——楼主MM一定会和宝宝平安健康!!

祝福楼主,也希望可以告诉我们近况,大家都很关心你和孩子!~

是呀,算算时间,应该是生过孩子了,
可能是忙孩子呢,没时间上网。