设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 光在哪里

[求助] 我该不该放弃这个孩子

已经三个半月了 还是会孕吐 还是会紧张害怕 不能跟医生交流 医生都不理解我 都建议我拿掉孩子 我要自己做主 把孩子生下来

好坚强的楼主,前三个月确实会很辛苦,记得自己怀孕时,那会吃了就吐,可想到宝宝,又让自己吐了再吃,就是这样忍着、爱着,硬是把自己吃成了个胖妈妈,也生下了一个胖小子。所以,加油哦!我们都在为您鼓劲,相信自己,一定行,因为我们是母亲!!!

我刚复发的时候跟你一样,每天都在要不要宝宝,吃不吃药之间挣扎着,我不敢去医院,我怕医生给我不好的建议,拼了命也要留住这个宝宝,加油吧,三个月很快就过去了,虽然艰难,但每天都在前进,想着宝宝又大了一点点,就是对自己最好的安慰!

加油,坚持,我们都支持你

楼主加油,这么多焦虑正的姐妹都生了健康的宝宝,相信你也能的
坚持就是胜利,任何药物的毒副作用都是相对的,不是绝对的,三个月后吃,应该没有大问题,多做孕期检查。症状的痛苦象我们这样的焦虑正都体验过,希望你发现它的发作规律,慢慢调节,一切都会好的,坚持。

各位姐妹,又熬过了一段时间,来汇报汇报了。
现在每天吃点维生素,吃一片百忧解,目前只有一点恶心了,情况好像开始往好的方面发展了。
但是我就是不开心,很懒,就想赖在床上,我老公说不用开心,享受平静就是幸福,我开始学“知足”,如果我知足,我就不会烦恼。
马上就要做筛查了,医生说吃药不是绝对的,所以像染色体检查也不是很赞成做,说是做了对胎儿也有一定影响,姐妹们有没有筛查方面懂的呀,我要不要做染色体检查呢,好像是通过脐血分析,子宫穿刺啥的吧。
请教各位懂行的姐妹了

21# 光在哪里
怀孕的时候本来就会懒懒的,不要在意。到16-20周可以做唐氏筛查,那是筛查唐氏综合症和脑血管缺陷的,不要紧张,宝宝比我们想象的坚强的多。加油啊!

你很幸运,无论多难,小孩还在。我是先兆流产,没保住。每天暗示自己要开心,简单快乐的活,没什么过不去的,加油!顺其自然,一切都会好起来的。

12# 光在哪里
不要放弃,你都30岁了,既然孩子来了,就平静地接受,珍惜即将为人母的幸福。不要像我,有的时候没有要,想要的时候有没有,急都急死了。羡慕你呢!现在医学这么发达,随时监控,应该没什么问题的。另外,朝好的方面想,加强营养,给宝宝一个先天好的身体!

我是一个两岁孩子的母亲,也是一名抑郁症患者.怀孕的时候我也吃过药,吃的赛乐物,每三四天吃半粒,怀孕的时候,状态很好,各方面的检查都做过(显示一切都好),那时候我很注意营养,安利的叶酸片\钙镁片\维C片\维B片我都吃过,一直吃到怀孕末期,每天的一日三餐很讲究,都是我自己弄,想吃什么弄什么吃.我的宝宝生下来很健康很漂亮很可爱!
我想对"光在哪里"的这位朋友说,坚持住,不要在意那么多,我那时吃药就没有想那么多,我相信我宝宝一定会健康的,还有你除了吃百忧解,其他的安定类的药就不要吃了,即使晚上睡不着觉也不要吃.保持心态的平和,一切顺其自然!
相信一切都会好起来的!祝你们母子平安!

25# 夕子

请问夕子妈妈,产后你还母乳喂养吗?

亲爱的姐妹们,你们的鼓励对我很重要,非常感激你们。
我是妊娠反应很重的那种,现在四个月了还会恶心,还会吐。昨晚胃酸难受也没睡好觉,每天食欲不好,但是我心态好多了,我一定会坚持把宝宝生下来,我老公也支持我,我会坚持到最后的。

加油 母子会平安的 !

回复26#一切会更美好
我产后是人工喂养,因为产后我一直在服药,母乳喂养对孩子不太好,药物会通过乳汁分泌.

加油,不要退缩