设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给自己许许多多的路吧

旅游的事好像也没给大家一个回复,现在我已经工作了,情绪也稳定了些。
但如果说真正的走出,我似乎还有很长的一段路。
事业和婚姻的双重压力,难免我再次陷入黑暗的深渊,我不得不时刻警示自己!
像我们这个年龄的人,有很多的选择要面对。可能因为抑郁很多的选择已经丧失掉了,我唯有更加努力的去弥补了,时间过得太快,我的同学都已经大学毕业了,他们已经有了自己的人生,而痛苦却没有给我任何的回报!
佛的四大皆空,道的清静无为、与世无争。并不能使我们的内心得到安宁。反而欲望才是我们本身的原始动力。
社会本身就是一个竞技场,逆水行舟不进则退。你不去得到就会失去。
既然已经受尽别人异样的眼光。为什么还会如此甘愿的委屈的活着。
曾经的我就想陷身在沼泽里,痛苦而不能自拔。现在我才想的明白,那时候是不需想什么的,只是奋力的要向外爬。
生命是我们自己的,如果你不认为重要,谁会认为重要。
给自己许许多多的路吧,不一样的人不一样的人生。
我给自己两条路,一条是现实的,能够简单的活着,让自己生存下来,同时也可以减免许多的压力。另一条是我自己梦寐想走的,是理想化的 。它不一定能实现,但只要我能希望着,我就能快乐的。这两条路不会有矛盾,而要相互支撑,恶性的循环中 ,是需要我们去创造奇迹的 。所以我理解为什么会更痛苦还会再去面对。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
祝福你!!

通往成功的路途是各不相同的,虽然都会说某某的成功之路,可是却不一定适合所有的人去实现。你在羡慕别人的优点时,说不定他又在羡慕你的优点,羡慕别人的未来,不如珍惜自己现在所拥有的。每个人都有不同的生活道路,那怕这条路坎坷不平,也需要你坚持走下去,因为对每个人来讲没有回头路可走。我相信你能够在自己信念的支持下,会改变自己的人生处境。祝贺你为自己确定一条正确的生活轨迹。