设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏秋

[摄影贴图] 丽江和大理的PP(更新云南世界恐龙谷)

回复 51# 风吹尘 的帖子

有点诡异,感觉很新鲜。

在选美是吧,呵呵。

——看中哪个了啊?

原帖由 夏秋 于 09-5-9 10:49 发表
你哪里是仰视?
——你是一叶障目,不见精华。。。

我是一叶障目,但我障的只是一只眼,不是还有另外一只吗,呵呵。

好啦,今天心情好——下午放假,给你和小欣的帖子加精啦——鼓励大家多走出去!

原帖由 欣弃羁 于 09-5-11 00:45 发表
出去玩千万别带老伯,艳遇肯定泡汤了……

真正游玩,当天涯孤旅为最爽事,次之为色友二三子结伴成行,最不济携女眷出游........

原帖由 风吹尘 于 09-5-11 13:18 发表
这张拍得很有感觉

得风兄赏我有成就感觉...............

原帖由 banu 于 09-5-11 15:04 发表
颇似梦中景观。

谢谢B管,现在想起来,我也感觉似在梦中..............

原帖由 木碗 于 09-5-11 17:42 发表

心有灵犀

什么时候我们也能心有灵犀呢?

原帖由 虚空 于 09-5-12 09:47 发表

那张卡里有没有艳照啊。。。。。看来真的和GX有一拼啊。。。。。

只有风景和人物照片,莫得艳照..................,我的艳照全部刻录在光碟里了.................

原帖由 绿罗裙 于 09-5-12 13:29 发表

我是一叶障目,但我障的只是一只眼,不是还有另外一只吗,呵呵。

好啦,今天心情好——下午放假,给你和小欣的帖子加精啦——鼓励大家多走出去!

谢谢裙子..........

昨晚在这个网吧,蚊子可以把人吃了,根本就不能多呆一分钟,来一趟网吧不容易呀,要步行45钟,走碎石路,不过,也算运动..........,只是,从云南来已经被晒伤了,现在又被晒得黑里透红了.......

回复 69# 夏秋 的帖子

再怎么黑也没我黑

我本来就不白,小时候又因为干很多农活而经常晒太阳
不过我的朋友刚刚安慰过我:“裙子,你不应该老觉得你肤色不白,你应该知道,你脸上没什么杂质,这就很好,足够说明你很健康。”

我倒是很喜欢把自己晒得黑红...........,去年会晒得灼伤过敏,今年很好,喜欢这个效果...
肤色跟所在环境有关的,低纬度,高海拔,户外工作等..........;总得来说,我觉得肤色深更健康漂亮

原帖由 夏秋 于 09-5-12 14:27 发表
我倒是很喜欢把自己晒得黑红...........,去年会晒得灼伤过敏,今年很好,喜欢这个效果...
肤色跟所在环境有关的,低纬度,高海拔,户外工作等..........;总得来说,我觉得肤色深更健康漂亮

我不喜欢白皙,感觉跟吸血僵尸似的,喜欢肤色深一些感觉比较健康,有阳光的味道。这算不算心有灵犀?{commaA03}

可惜,稍微一晒就会红肿过敏,小麦色的肌肤,可望而不可及{commaA15}

小麦的棕黄色据说是因为擦拭棕榈油再去晒,我们一起试试好么?

原帖由 木碗 于 09-5-12 15:21 发表

我不喜欢白皙,感觉跟吸血僵尸似的,喜欢肤色深一些感觉比较健康,有阳光的味道。这算不算心有灵犀?{commaA03}

可惜,稍微一晒就会红肿过敏,小麦色的肌肤,可望而不可及{commaA15}

安慰我可以,很感谢你们这些白种人
只是没必要贬低你们自己吧,我看了觉得自己有点罪

原帖由 绿罗裙 于 09-5-12 13:29 发表

沾了金蛇郎君的光,不胜荣幸。没事的时候,走进深大,在文山湖畔,欣赏美女,也可消磨一段时光。

记得上次裙子来,是晚上,湖风习习,我们扎西德勒,共同度过一个美好的夜晚。