设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏秋

[摄影贴图] 丽江和大理的PP(更新云南世界恐龙谷)

原帖由 夏秋 于 09-5-7 11:45 发表
我想我应该是永远孤独,因为我已经无法与人相处

回来就好,虽然只是一个人,虽然老了很多。

原帖由 夏秋 于 09-5-7 12:19 发表
刹那间爱上了她
(在大理古城是不许拍摄的,我在拍她时,她由拒绝到安静,到接受并露出笑容,我想是我的真诚感动了她,感谢她!)

有得爱就是幸福的!

看到裙子又换回了头像我很高兴。。。

原帖由 奇迹 于 09-5-7 11:30 发表
夏秋,你一定玩得很开心吧!好漂亮!千里走单骑就在那里拍的。

谢谢奇迹  ,很开心的。。。;

每次都见到你出游有很多故事发生,没有小欣的小资情调,也不会肆才傲物.
感谢你的故事带给我们美的感受,多一些文字最好.

回复 20# 石头记 的帖子

不才,那敢放肆;很冏,拒绝小资;太丑,不得美女和艳遇;
——生当作小欣,死亦无憾矣 

哇,夏秋终于回来拉,想死你了呵呵,没有你,论坛少了很多热闹哦~~  先顶再细看,粗粗扫了一下,照片很漂亮,赞一下!   (论坛的新版QQ表情系统正在测试,很好玩呢,你也试试)

大里丽江是我很早就想去但没去成的,看了你照片正流口水中 {commaA08} ,摄影技术真好,羡慕~~    

回复 22# 渴望宁静 的帖子

上两张壁纸

上是昆明”世界恐龙博物馆 内坡地上的花草;下是丽江新义路的石板地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 15# 夏秋 的帖子

就一朴素腼腆的动作,在那端雅无浮华的举止间,夏秋就自卑得要死,感动得要死.
然而那漂亮织女始终没有看一眼夏秋,更让夏秋倾心不已.
就这样一个邂逅,穿越过时空的守望,那是多少年辈子修来的一面之缘,还要经过多少年,才会得到这永不可得到爱.啊,夏秋,你多么卑贱,恬不知耻亵渎了那女孩子,啊,但愿这太,太肮脏的皮囊融化了,消解了,化成一滴露珠.

夏秋的图好让人艳羡你呢 好想也去丽江 感受一下人间美景

回复 24# 石头记 的帖子

实际情况是,开始我在她近处的侧面想拍照,她本能地扭开头;我后退,她看了我一眼的,然后,我站在她正面远处照,她才放松下来,身姿语言是同意了,并且,她原来曲着的腿脚,前伸舒展了,最后,笑容出现了。。。;你可以从几张照片中看到她的表情变化;

——的确是“端雅无浮华的举止”瞬间,我“夏秋就自卑得要死,感动得要死“;实话说,她不仅漂亮,还可爱又和善;而且,她会以极细微的反应来互动,其中感觉唯我独知;当时,真的很想跟她真情告白的,很无耐,身边有朋友,不允许这样做的。。。

”就这样一个邂逅,穿越过时空的守望,那是多少年多少辈子修来的一面之缘,还要经过多少年,才会得到这永不可得到爱.啊“
——你把我当时的心情明白无误的表达出来了,到现在,我还念念在兹。。。

原帖由 kingamigo 于 09-5-7 19:02 发表
夏秋的图好让人艳羡你呢 好像也去丽江 感受一下人间美景

阿米果你下次去丽江雇我当导游吧,肯定好过专业导游。。。

在火车上乱拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

正是鄙人呀,不帅吗?都说我长得像MADOU。。。

xq去那儿原来是搞偷拍工作的。。。。。