设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞起来昨日梦见抑郁原因

飞起来从小家里穷,所以从小就有一个梦想,赚钱让家里人开心,所以自己所有的精力都放到了这个地方,对感情,爱情,友情,游戏,运动等等通通不感兴趣
甚至麻木中,直到最近女朋友差些和我分手,我晚上梦到了我抑郁的原因就是自己全部的精力放到了赚钱的上面阿,对自己的感情没有照顾到,甚至可以说自己就是一个孤独的人,是我的女朋友唤醒了我,人是感情的动物
事业,感情都需要,
事业没有感情的支持就总会失败阿,我就是,事业没有感情的支持就不能长久阿
我就是
我想大家可能有和我相似的,忽略了感情的重要作用,把精力都放到了别的地方
等遇到感情,交往问题时我们感到自己很失败,再加上事业失败,自己就一无是处了阿

飞起来总结,多多交往,不能为了交往而交往,这样子效果不好
我听说过一句话,工作可以让人开朗起来,呵呵,有点道理阿
飞起来很忙,望大家见谅,飞起来没有忘记大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
8)

呵呵,飞起来弟弟很有意思,分析的很有道理,抑郁主要是让人失去了爱的能力,不愿和人交往,事业没有感情的支持就总会失败,我很赞同!我现在和老公的感情就非常好,我们互相支持,互相鼓励,互相帮助,相信我们的事业都会有大的起色。

我也有一个热情奔放的女朋友可以唤醒我的麻木孤独的心
我相信这样我就能好起来阿,呵呵,姐姐祝福你们阿,幸福的人啊

呵呵,这个梦很有价值!

呵呵,又是女朋友
谁给我找个5啊,555

飞,你这个梦做得很好啊,想想奇怪了,你一直都很迷糊, 一个梦就帮你分析清楚了。梦真的有预测和分析的功能,一个会分析梦的人一定可以更好地认识自己,提高自己的生活质量。我也是啊,人就是人,人不会是机器啊,除了要努力向上之外, 还有情感的需要啊。相信你找到了原因,就一定可以有幸福的生活。

谢谢万万,真的阿,好多了
你最近怎么样阿
我工作起来了,这个板块你可要好好照顾阿

恭喜你有工作了,5月份论文完成之后我也要去出去找

我们不能总是指望别人给我们力量,启发我们力量

有当然就好了,没有的话就向梦想努力干吧,同志们

飞起来弟弟,真有意思!~

好有意思。我有一天做个梦。梦见我们高中同学聚会。梦见很多男生都博所连读了。梦见我以前的男朋友是连长了。我在阶梯教室看见他们了。当年的班花也是我的情敌,做在最前排。惶惶忽忽我看见大家都在看一个名单,记录大家的联系地址,我过去看了。我的被列入黑名单。画了黑杠。。我问大家为什么,他们说就是已经死了。
真的吗?如果梦是可以预测。数年后的同学聚会我是病了还是死了,我好怕怕~~~:(