设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 神勇小白鼠试新药:服务乐孚亭(盐酸安非他酮片)日志

之前服了来士普,欣百达,无效.接着是瑞美隆,效果也不明显.三年前就是服瑞好的,而且效果明显,10天就完全恢复. 这次再吃没明显效果.今天去医院,医生推荐乐孚亭(盐酸安非他酮片),说是世界什么组织推荐的. 希望能起效吧. 现在写日志,给大家参考.

医生让每天服2片,早一片,中午一片,半小时前吃好饭后,吃下了第一片,目前没什么反应
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
抑郁患者的悲哀啊
只能把自己当小白鼠了
不过也真没有其他法子了
只要能好,一切办法都会用尽的

反正我吃安非他酮没有多少感觉,反而吃氟伏沙明有点作用。但是不知道是因为夏天到了减轻了抑郁,以前吃过五朵金花中其余那四朵,还有文拉法新,现在氟伏沙明和安非他酮加舒必利。

关注中!

已经服了4天了,没有副作用,也没有正面效果,急啊,都不敢出门了.每天都生活在紧张和焦虑中.以前吃瑞美隆好的,这次怎么就不行了,除了睡眠,对抑郁没什么效果,我主要是恐惧,害怕自己乱想,医生说我没事,表面上看非常正常,但我自己心里难过啊,脑袋发紧.已经4个多月了,怎么办啊

楼主接着写呀,关注中。

知道拉,继续写,但是今天不敢出门了,没去上班,痛苦啊.再不行就去做电疗了.

今天第5天,依旧没效果,每天都生活在焦虑和恐惧中,再不行就去做MECT了

回复 5# stephy 的帖子

心理的毛病,像堵车,你不把坏的车顺走,在宽的路也不通。心里的烦恼不排出,心里面的路怎么会顺心。

得了这种病靠自己真的很难走出来,感觉一切积极的东西都给闭塞住了,脑子里面全部都是负面的东西,感觉这个药效很轻,连副作用都没感觉到. 我和医生说我要吃怡诺思,医生不让,说现在很少用这个药了,吃了后会引起高血压. 我记得3年前发作的时候吃了一个星期,确实副作用挺大的,所以停了.但是不是熬过2个星期就起效了呢

回复 10# stephy 的帖子

你心里有,你觉得不对的东西堵住了啊。心烦,意就会乱的。

医生说我是医源性的,是被一个医生的一句话吓出来的,本来挺正常的,但是现在怎么也走不出来

回复 12# stephy 的帖子

有很多心理医生,就喜欢拿些别人听不懂的,专业术语来糊弄人。
啥叫
医源性
就是他们医出来的乱七八糟的毛病。

真的是,我本来因为疑病,医生给开了瑞美隆,吃了几天就全好了,后来复诊时换了一个医生,他说这个病还要再发的,好了,我突然就意识到我得的是精神上的疾病,之后就一发不可收拾了,整天心慌,恐惧,强迫. 所以后来的医生才说这个是医源性的

回复 14# stephy 的帖子

呵呵,放松点“念随心转”。