设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我极度想死

我是极度的想死,可我放不下家人,家人不理解我,却抛弃了我。我真是求生不能,求死不得。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
       那就活吧

回复 1# 医药无效了 的帖子

那玩意想想可以,别去实际操作.有空在想点别的.干嘛要家人理解你,难到你就不能去理解一下家人了啊

去当义工,或是去做点有意义的事情。

再不然去找朋友聊聊,找咨询师帮助你。引导你如何与家人建立好的关系。

恩   你要是死了   是永远不理解自己 和家人不理解你一样。

兄弟 还有我们理解你 ,你有理由坚持……

马上去看心理医生把!

1# 医药无效了

极度想死的人就不会在这里发贴求助了,会直接去做了,呵呵。楼主还在这里发贴,说明你内心还是想活的,只是不敢活,不知道该怎么活,可又有牵挂,又不甘心。那么就勇敢一点,借着内心不熄的生之热情的火苗,借着你还有真正在乎前牵挂的人(父母家人),勇敢地坚持下去,自己主动一点做出改变。正如楼上那位朋友所说“干嘛要一味只要求家人理解你,难到你就不能去理解一下家人了啊”,跟家人尝试多沟通,询问一下他们内心的想法,很多时候不理解是因为沟通不够。我知道你还不甘心,不甘心现在放弃,失去以后所有希望,不甘心自己一辈子就这样了,那么这不甘心就是你坚持下去的动力。

分享一句话“只要这世上还有一个人真正关心爱护你,眼泪就是多余”,相信你父母还是爱你的,只是知识和沟通等缺陷使他们现在无法理解你,那么就多想想,自己要怎做才能改变这种情况,而不是一味抱怨他们,好吗?再说还有这么多阳光朋友们,很多走过轻生之路现在却能从容面对未来的病友们在真心关爱你,你没有理由就此放弃,你说是吗?医药无效了,还有心理治疗调节,改变自己的思维认知是有效的,多看看病友走过生死边缘的感悟帖子,你会有启发的,再坚持一下,加油!

1# 医药无效了  

极度想死的人就不会在这里发贴求助了,会直接去做了,呵呵。楼主还在这里发贴,说明你内心还是想活的,只是不敢活,不知道该怎么活,可又有牵挂,又不甘心。那么就勇敢一点,借着内心不熄的生之 ...
渴望宁静 发表于 09-5-17 13:37

很赞成宁静姐的观点!

楼主,论坛中的友人们都曾有这种想法,但我们都坚持活下来了,而且还活得不错!我们可以,你更可以,因为你有亲人、有我们的爱为你保驾护航,只要你愿意启程,什么 都不是问题。

一定要好好的,一定要坚持到底,一定会有转机的,相信自己,相信我们,好吗?

你没我惨,排队的话轮不到你,我都没想死!加油,同志!