设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 米氮平30毫克 用药记录!

我每晚吃30毫克 的米氮平 没觉出有多大镇静作用就是吃了感觉有点困!早上起来没有睡不醒的感觉。而且没有什么别的不适的感觉。
之前我可是做好了大睡一场的准备!呵呵! 二!吃了后也没觉得胃口有多好!反而有点厌食的感觉,很奇怪 。
其实镇静作用 是有的 食欲增大也是有的 但是只是在我身上表现的不明显了。吃了一周了!感觉我是吃所有抗抑郁药物中副作用感觉最少的药物。感觉比较和蔼! 对焦虑效果比较好!感觉有点轻松了!

期待着米氮平会给我惊喜!其实如果吃 中成药的话!我可以推荐大家吃 解郁安神颗粒! 不能说效果有多好!但是效果还是有的!我吃过一年!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
接着写呀,楚天舒老弟。

记得多喝水,早上起来一升,偶尔有点便秘的

最近这几天有点浑身无力  神情又点僵硬  有点发呆! 不过我觉得是我吃药物中副作用最小的了!今天下午感觉到身上有点轻松 起效确实比别的药物快 我觉得前期的起效很可能是抗焦虑的 效果!我现在觉得我好想焦虑多点!

现在给我感觉就是米氮平抗焦虑效果好!现在我还没有感受到很好的效果!我还在等待!不过初期感觉没有吃别的药物时候那么难受!我主要是受不了别的药物 带了的焦虑 所以才选择了米氮平!

宜诺斯 的副作用确实是大!对我来说 白白浪费了我8个月的时间 让我很上火!也让我很失望!

不过还是没有嗜睡 食欲降低 不想吃饭!按说不应该这个样子!

回复 3# 东方の红猪 的帖子

说实话现在我一点都不爱惜自己!大口的吸烟!肆无忌惮的生活!好像有点自暴自弃的感觉!
我现在主要是控制食欲 不能多吃!我很帅 我不想变胖 变丑!呵呵1

我吃了6个月米氮平 ,没有效果;现在开始吃宜诺斯,副作用是特别容易出汗。可能每个人对药物的敏感性不一样吧。

按说 宜诺斯的效果应该是不错的!真的很出乎我的意料 也可能是我吃150毫克的量对我有点大!还有 宜诺斯应该对抑郁多的比较效果好!

米氮平吧!实事求是的讲!对焦虑效果比较好!对抑郁好像没有宜诺斯好!不过 米氮平还是比较缓和的药物!

我吃了 半月了 有感觉 特别对焦虑 !觉得心情平静了许多!身上轻松了!也是可能确实我的焦虑多!

不过我现在的主要副作用就是 表情有点僵硬!神情有点发呆!可能是作用有无羟色胺的副作用吧!
不过这些也是焦虑好转的迹象!

我是失眠,所以我的医生一直让我吃米氮平,其中用过百优解。

其实我米氮平联合国宜诺斯 不过效果反而不如一种药物效果好!

今天觉得头沉 头紧 而且有轻微的痛!希望明天不要这样!

执着

刚才挺难受 这一阵好点了!不知道大家吃米氮平是不是都是30毫克!

我没有嗜睡 和  食欲旺盛的感觉!