设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好累啊!极度想死。极度不正常恐惧一切。步行出门也成问题

家人十分不理解,还说我是垃圾。叫我去死,认为我没有病,说我是个累赘,只会花钱,连累他们。都几年了,几年前医生就说是重度的,一直想死。也一直在服药,也一直服药无效。几年的脱离外界生活,几年的头撞击过无数次与绝食。每当家人不理解认为我没有病,是个负担。我就自残。我是为他们活着,并没有想过为自已活着。主要是放不下家人。现在感觉被家人抛弃了一样。现在极度想死,可不想死在这里。想出去死。可这个样子又不敢出去,怕不正常。是不是死了才好呢?活着无意义。都不知道为谁活着。活着只会花钱,难道这世上真的只有钱最重要吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
感同身受,这是严重抑郁的症状!
出去做事把,竟然不要 看电视 电影 听歌  上网 打游戏 还有爱照镜子跟自慰!!!!!!!
   这些事都会让人抑郁!!!!!1

我能理解楼主此时此刻的心情。因为我曾经这样。楼主得病几年了,我得病有近二十年,以前服了十几种药也是不见效。我没骗你,也不是安慰你,真的。我一直觉得这辈子就这样了。但是,三月前抱着再试试最后一次的想法又开始吃药,现在恢复的几近正常。我觉得你一定不要绝望,可以让你的家人陪你到正规的精神卫生中心看病,让他们知道你确实得了很重的病。并且总有一种药物会适合你,现在没有,过一两年也会研制出来,关键是要有信心,并且按照大夫的医嘱足量、疗程要足够。

回复 1# 医药无效了 的帖子

你好,我理解你现在的痛苦和呼号,尤其长时间有患病者,其个人感受和反应就比较重,症状是浑身说不出的一种难受滋味,这就是抑郁的一个特点,且有明显的周期性,几乎在每天同一个时辰必作,你的家人对此病缺乏其码的认识和了解,可能也是对其误解的原因,我建议你到相关专业的精神医疗单位再去诊疗一下,也可能你对某些药物有耐药性。其次是我鼓励你经常散步和锻炼,尤其是早上的晨练是对其恢复有非常好的帮助,也会加速快乐物质的释放,多关注阳光心理论坛,大家会为提供更多的点子。

回复 4# 一笑了之 的帖子

支持!!

回复 5# kingyunyong 的帖子

顶!支持!!

永远不要放弃,即使再苦再难,要与命运抗争,因为我们是世界的唯一,少了我们世界就不完整了。

哥们,坚持下去,仔细悟悟森田理论,相信会慢慢好起来的

那是家里人的气话,不管怎么说,家人是爱你的,想一想家人,他们是真的不容易,你不仅仅是为家人活着,更主要的是要为自己活着,努力吧,为了家人,更为了自己,会好起来的!

好同情楼主,这是重度抑郁的状态,必须治疗啊,理解你,抑郁患者一般都很难将内心的不满表达出来,也很难跟旁边人沟通