设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

复发的日子

我今年21岁,07年第一次生病,生病两月后康复。(看似原因是高考压力,其实和我有些苦涩的童年有关)去年十月又一次觉得不舒服,因为家人不支持我继续吃药,连最信任的男朋友也反对我吃就一直扛到了二月份。又一次去了北医六院,又开始吃来士普一片量,上次吃的也是这个最大量也是一片好了。像所有好了的朋友说的一样,那段时间我很幸福,真正的快乐,我到现在从没有过的快乐,觉得和普通人一样,思维敏捷而自然,比别人更懂得感情,学起东西也很快。这次的症状是这样的:没有生气,不爱说话,说了也不清楚是不是自己就想说 很麻木,很爱的男朋友也不那么信任了 感觉不到爱,虽然不烦但做什么都干不下去 由于自己忍了四个月,不着自己麻木,结果真的很麻木,我是很敏感的人,可是看到感动的事却不会哭。什么是都按感觉和惯性做而不是理性分析,没有逻辑,说话还结巴。2月到了一个公司实习,工作还不错,但是我没觉得有任何喜悦。记东西就在脑子表面,进不去。我妈妈也是抑郁症但是她不承认,为了我住在学校不愿意回家还离家出走,又不带任何联系工具,说实话那天我知道这件事的时候没有感觉,好像什么都想了,又好像什么都没想。请大家帮帮我,我想快一点好,是不是还应该加别的药?非常谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果药物治疗的剂量不够,或者疗程不足,或者不注意预防和调节,是较为容易导致抑郁症的复发的。

建议您看看我的帖子http://www.sunofus.org/bbs/thread-32054-1-1.html希望能够给你带来一些借鉴。

祝愿你早日走出抑郁!
回复 支持 0 反对 1

谢谢波波!~ 我要仔细读一读,还有上次医生问我是不是要住院可是考虑到我的工作最后说别住了  我有很压抑的童年,好的时候真的觉得什么都好美好!看法一点也不偏激,真想念那段日子。

还有我逼迫自己做了很多事,原因很复杂,可是我听不下来,要工作,很累很累。还有妈妈给我很多压力,从小就是,爸爸又拿不定任何主义,男朋友又要我自己解决这些问题,真的很不安。波波的顺其自然,为所欲为,为所能为,为所当为。我都不知道自己想的是什么,因为太害怕妈妈有和我吵闹,压抑得自己在想什么我也不知道,怎么办。