设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我能不能好,请大家告诉我

我抑郁15年,服药阿米替林15年,一直未停药,只是根据感觉调调药量,现在只要药量低于4片就会发病,不想上班,工作不能胜任,不愿接触人,大脑思维变慢,记忆力大减,情绪极度低落,有自杀观念。
服药4片以上时,尚能正常工作,生活各方面还可以。
怎么办?
现在年轻尚能接受药物的副作用,年龄大了以后可能就不行了。难道真的要服药终生吗?这样长期服药会不会对心脏,肝脏,肾脏有副作用吗?
曾经我选择了神经症,被整抑郁了,用尽各种手段拼了命的出逃,结果是屡战屡败,输给了永不可战胜的那个“自我”,我将何去何从,谁能告诉我,我感激涕泠。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
会好的

你怎么知道

有根据吗

冬至:那条格言好象不对

冬天来了,春天还会远吗?
我刚开始还相信这句话,后来我的抑郁老不好,我就不相信了。
冬至,你相信吗?

好在还有一条路

好在药物还能控制住我的病情
吃上药

不停的干
说不定会干成事情
然后
顺便把抑郁也治好
你说
可能吗
我不是在做梦吧

一直坚持上班 坚持吃药 也不好吗?
值得我惭愧的是你还在坚持上班  我连班也无法坚持上了

我也同楼上的朋友一样,现在连班也不能上了,整天在家虚度光日,又恨、又急、万般无奈、去年边吃药边上班 坚持了一年也没好,就是一直到11月的时候忽然感觉好了 ,因为觉得不是药物作用之后停了药,直到今年春节后上班半月老病复发,不愿再像去年那般痛苦的活着,辞职在家。。。

我也是啊,什么都不想干...

觉得自己不会好了,因为现在什么都不愿干....哪怕再简单 再小的事  觉得做了也没意义  也不会使自己好起来~   出去吧,又害怕会遇见熟人感觉没话跟人家说......唉!

如果不相信自己能好,那肯定好不了吧,有信念才有希望。要在痛苦中学会寻找丝丝温暖及乐趣。楼主,加油,相信自己能行~~~