设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我被抑郁给骗了

曾经的我有一颗火热的心。
火光芒照耀我前行,火温度给我温暖。

抑郁来了,心火熄灭了,我的世界黑暗了。
我以为这世界在没有亮着的灯。
于是失望了、绝望了,踌躇而不知走向哪里?

当爱情匆匆走过。我不知觉,我心中麻木、充满痛苦。
我好自卑!
我没有浪漫,给不了她幸福!

人群涌动的人生道路上,幸运的人和我擦肩而过。
他们看不到我冰冷的心。

时间过去,生命里将会只剩我孤单一人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

回复 1# 邓家易 的帖子

你有一身的知识陪伴着,放开你求知的欲望,你会做得更好。善知,善用。

抑郁患者不克服病情,要有份稳定的感情是比较难的,楼主不要太失望。关键是坚持治疗和思维性格的改变,一定能康复的!那时你就会找到光明……自卑是抑郁的典型症状,不是你的错,是被病欺骗了,等你好了,想法就会变。其实即使你一无所有,你也是有价值的,这和你是否成功无关。建议看看《生命的重建》,很有帮助。多看看阳光上病友康复的例子,许多比你难的多、绝望的多、甚至自杀多次的朋友都走过来了,重新拥有了快乐和成功,你也会的,只要你不放弃,只要你努力!加油,我们都会支持你!

这可能是一个人最惨的结局,我没想到自己会走到今天。
从自己的天堂坠入了地狱!
我永远无法原谅我自己!
因为一时的痛苦而止住了生活的脚步。
突然间想明白了!无限的悔恨。

抑郁是一种黑暗的颜色,任何不知觉得人都以为他反应的是真实的情况,所以痛苦了便以为世界不美好,生活没意义。
而事实上他只是自己的感官受限了。风景并非不存在,而只是自己感觉不到而已。
所以给大家一个最好的建议。
即使痛苦也要努力的活着,以便在好的将来不错失更多的东西。

抑郁面前,我能尽多大的努力,
或许只能尽力去减少失去。

回复 4# 邓家易 的帖子

楼主的文字很美,,,其实最惨的时候往往也是转机的时候,从天堂到地狱走了一遭,才会更明白生命。 悔恨过,明白了教训,就往前看吧,教训也是财富阿。。。。

“再长的路都有尽头,千万不要回头;再沮丧的心都有希望,千万不要绝望”。。。共勉

在学的时候,第一次喜欢一个女孩。
有时我都能感觉她也是喜欢我的!
但抑郁让我很自卑,从来没有想过要表达过。
于是失去了!

我现在的女朋友,分手半年了吧。
我想也是因为抑郁让我们很不愉快!
我不敢让她知道!
不告诉她我们之间永远有芥蒂。

别人说了好几个,我感觉太绝望了!
完全都是两个世界的人。
我不想被世界在强迫着活着。

所以我要努力的去挽回吧,
发她信息不知她还回不回?

抑郁的人生总是坎坎坷坷,
同样的事别人在高高兴兴的过,
而我们却历尽艰难还找不到解决。
我们只有拼死的努力,
希望在累死之前,
能看到完满。

支持楼主!文章写的太棒了。继续!